Оцените сайт http://www.pro-lib.ru В первую очередь интересуют вопросы безопасности. Ну и все остальное.
http://www.pro-lib.ru/index.php?id=amnezia ))))) Код (Text): Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/prolib79/public_html/_php_date/sql_mod.php on line 645 Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/prolib79/public_html/_php_date/sql_mod.php on line 613 Чуть полазил по сайту
текст через проверку орфографии прогоните. есть грамматические и стилистические ошибки (на первой странице).
Я книги не скачиваю только в силу того, что читать с монитора большие тексты не могу. А так, будучи студентом, без работы (ранее), не мог скачать себе несколько книг, стоимость которых от 500 рублей.
Книги не обязатально покупать. Издательства авторам выдают денежки на руки. Иногда авторы получают комиссионные, но это жадные авторы и они сосяка писяку. А издательство не обеднеет от скачивания книг: основной достаток получают от продаж всяких марининых, то есть лидеров продаж, которых, улюлю, не скачивают практически, ибо читающее их быдло не знает про интернет ничего кроме наличия в нём флэш игр и девичьих сисек. P.S. В прошлом году на меня напал читательский жор в ходе которого осилил такое количесво книг, которое не прочитал за целую жизнь до этого. Читал с телефона. И знаете, не было бы возможности скачать - не читал бы. Я как грёбаный Уолт Дисней, который "тырил" (по современным законам) музыку и персонажей для своих первых мультфильмов. А сегодня благодаря "Дисней компани" новых Уолтов не появится. P.P.S. Ещё не забываем тот факт, что издатели сами часто накалывают авторов. Такие пироги.
Вмдел сообщение Котерова на его форуме, что он сам не против электронных версий своих книг. Я как-то обобщаю Котерова со всеми и без угрызения качаю все, что захочу. В моем городе этих книг не купить. Заказывал по инету - долго идут ко мне, аж забыть можно, что заказывал что-то, а потом еще на почту переться. Так что пофиг, я в любом случае не могу купить, хоть даже деньги есть, уж лучше скачаю, чем ничего, денег у автора и издательства от этого не прибавится и не убавится.
книги зачастую хорошо качать для ознакомления, стоит покупать или нет, или какую из похожих выбрать. обычно так и делаю. неудобно с монитора читать книги связанные с программированием либо какие-то научные. другое дело, не за каждой книгой будешь носиться искать где ж ее купить-то. а художественные хорошо и в мобильнике читать)