Я вообще вебом не особо занимаюсь, но вот тут появился заказ на простенький интернет-магазин, потому пришлось начать потихоньку пилить... Зацените, плиз. Может какие советы дадите и прочее. Пока что он находится тут: http://brand-a-porter.ely-art.com, после релиза переедет на более цивильный домен. Спасибо.
дизайн топорный, пардон, особенно там где одна - две вещи на страницу, смотрится очень грусно. почему-то везде по 4 страницы, даже там где только одна. а как, кстати, 10 размещать будете? это не магазин, а витрина, походу.. главной страницы именно витрины нет, просто выводится 8-я категория.
Что-то там очень тяжёлое грузиться начинает. Я с usb-модема, плачу за мегабайты - не стал ждать, пока загрузится, выключил...
тёмное всё, и обилие градиентов подбешивает. В бэкграунде у тебя есть третий цвет, а в интерфейсе ты используешь только два - скучно. почему квадратик с ценой меньше чем название? непонятна
Я не специализируюсь на разработке сайтов. Это одно из моих многочисленных хобби, которые иногда приносят деньги. Ну и к тому же, мне нравится то, что я сделал.
Обычно так всегда, лишь спустя годы просматривая свои старые работы начинаешь видеть, какие из них хорошие. Ну и когда сделаешь под сотню дизайнов начинаешь стабильно делать либо хорошие либо опупенные ну или плохие если бюджет урезан =)