Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста как можно полностью вывести число типа 1.12345678910111213E+19?
Только я. Просто после определенных циклов сложения чисел все дальнейшие принимают вид 9.7808474990574E+18.
Тогда по ссылке topas, переписать придётся всё вычисление потому что тип float бывает не точен (числа больше +/- 2млрд хранятся в памяти "приблизительно" для их вычислений есть всякие библиотеки, включая BC о которой речь)
Посмотрите готовые классы по "длинной арифметике", суть такова, что числа хранятся поразраядно в массивах (основание подбирается не 10, а скорее всего int будет), следовательно операции нестандартно реализуются, учитывая то, что в пхп перегрузки операторов нет придется кое что переписать и все получится
И по ссылке сходи, как раз то о чем я говорил вроде бы, конечно на строках тормозно такое делать, но на пхп наверное вообще тормозно какими либо сверх вычислениями заниматься)
в настройках я вася , но я именно так фиксил это увеличением serialize_precision. может и не то конечно =)