В компанию, занимающуюся разработкой и внедрением программного обеспечения корпоративных информационных систем и заказных программных продуктов, требуется PHP программист. Обязанности: • Принятие участия в формировании ТЗ на создание интернет-решений. • Технический аудит постановок задач на разработку интернет-решений. • Работа над архитектурой. • Участие в разработке программного обеспечения (PHP, частично -- с использованием CMS Bitrix). • Самостоятельное выполнение работ в сложных ситуациях. • Демонстрации разработанного программного обеспечения Заказчику, участие в согласовании необходимых изменений и дополнений в программном обеспечении. • Возможно, в ходе ведения проекта потребуются периодические консультации сотрудников наших и Заказчика по выполняемым проектам. • Решение вопросов интеграции с другими проектами. Требования: Знание и опыт работы на PHP. Знание CMS Bitrix и/или Oracle Server - существенный плюс. Условия: З/п: 37500 руб (1500$) белая на руки. Полный рабочий день в офисе (удаленная работа исключена). Офис расположен в пяти минутах ходьбы от м. Алексеевская. Стабильная зарплата, корректируемая по мере роста профессиональных навыков, соц.пакет («тринадцатая зарплата», мед.страховка). Испытательный срок в соответствии с трудовым законодательством 3 месяца (з/п на испытательный срок для профессионалов не будет снижена). Опыт: 1-3 Возраст: не имеет значения. Менеджер по подбору персонала: Гусева Марина. Тел: 8-963-711-95-06; 8-963-711-95-08. sky@profil.ru ICQ: 392 971 661
смеяться тоже хорошо, но, к сожалению, по существу вопроса я не увидела ни одного ответа. придраться можно к чему угодно, все же и так понятно.
Не поняла? Все программисты PHP, живут везде, только не в Москве? Или это форум для программистов не из Москвы?
Это такой юмор у программистов. относитесь к ним с сожалением - больные люди в большинстве своем. ни семьи, ни питания нормального... =)
Горбунов Олег, 440Hz, Nemo, Штаны, конечно понимаю что за наезды могут и забанить... НО: Зачем флудить в такого рода темах? Если ничего не можете написать по делу и вакансия Вас не интересует, можно написать в помойке или в юморе....
Да, программисты просто чудо, как инопланетяне, как с вами общаться? Я им про Фому, они мне про Ерему. Лучше бы кто-нибудь на вакансию отозвался!!!
marishka, просто, шаблонный текст, на самом деле. Нельзя смешивать функции архитектора систем и простого кодера - это задачи для разной квалификации, опыта работы, зарплаты, в конце концов. Во первых, на эту зарплату можно взять хорошего, стабильного кодера, а не универсала, который будет уметь всего понемногу и ничего полностью. Во вторых, программисты из Москвы как правило, действительно меньше сидят на форумах, чем другие - бизнес-менталитет, тайм-менеджмент, и прочая... В третьих, если вы менеджер по работе с персоналом, вам надо привыкать работать с программистами. Да они процентов на 70 именно такие. Часто неадекватные, дерганные и циничные. Оценивать квалификацию программиста - сложный труд, на самом деле, так как в мой отдел все кадры через меня проходят, я знаю. dAllonE, кого действительно интерисует вакансия, тот свяжется по предоставленным контактам, а не будет это делать здесь. За наезды кстати, банить не будут, поскольку они вполне справедливы. Флуд могу почистить, если хотите.
если найдете - напишите. мы его тут потестим и вам скажем чего он стоит. =) p.s. а чего все тут хотят? девушка на форуме, где одни программеры сидят. хоть словечком обмолвиться и то плюс. $talk++;
Олег, все проще: в Москве хочется немного другую зарплату Здесь мало кого интересует полторы штуки… а те, кого интересуют, т.е. студенты, на полный рабочий день не пойдут.
AlexGousev, я же и сказал - программисты, а не кодеры ). А программисты в москве зарабатывают деньги, а не по форумам сидят Кстати, я бы не отказался себе в отдел пару кодеров.. а то однии программисты, с ними трудно .(
пример кодера - я... нефига не могу сказать что хочу, но знаю как реализовать в коде.... Я програмист обдумывает детали... что будет если, кому это вообще надо... Вывод: кодер тупо кодит.. и пошла эта логига
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%81%D1%82 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B5%D1%80