Народ, в общем я застрял. Вопрос про очереди. У меня есть боевой сервер и две машины разработчика. Рабочий каталог на всех трех машинах синхронизирован через Git. Из важного, в gitignore разве что .env. Очередь построена на MySql. На боевом сервере и первой машине разработчика очереди работают нормально. А вот на второй машине разработчика имеется проблема с очередью. Задание в очереди запускается при нажатии кнопки и отправке POST-запроса. По хорошему, задание должно уйти на обработку, и сразу должна отобразиться новая страница. Но на второй машине разработчика это не так. Новая страница не отображается, браузер ждет ответа сервера. И новая страница отображается только после того, как задание выполнилось. Но и это еще не все. Плюс ко всему, в начало ответа, перед <!DOCTYPE html>, вываливается весь выхлоп скрипта. Я вообще не могу представить, почему один и тот же код ведет себя так по-особенному на этой машине. Запуск задания происходит банально: Код (Text): $job = ( new CallSuperscript() ); dispatch($job); Само задание примитивно: Код (Text): public function handle() { $cmd = '/usr/bin/php ...path.../mySuperScript.php'; info($cmd); // Логирование $resultCode=0; system($cmd, $resultCode); if ($resultCode === 0) { info('Job message: Call code no error'); } else { info('Job message: Call code with error: '.$resultCode); } } Почему при выполнении такого задания, сервер ничего не отдает пользователю, а ждет завершения задания? Почему в ответ засовывается выхлоп скрипта, запущенного в задании? Почему это происходит только на одной машине, на других двух - все в порядке?