Феерическая чушь! Теоретически значит можно смело брать кредит с отсрочкой до 2012 года ) P.S. Тут еще несколько концов света.
да задолбали уже с этим. конец света конец света. уже пятый год))) незнаю пока по земле хожу и на эту тему не парюсь))))
Psih, если просчитать приближение столь массивного звездного дела на близкое расстояние неизбежно приведет к изменению орбиты(наклона?) Земли, что в свою очередь приведет к катаклизмам
да не будет ниче физического. изменения будут в СОЗНАНИИ людей. В СОЗНАНИИ! p.s. т.е. дебилов станет меньше... гыгыгы
akrinel Если что, то тело с такой массой вообще порвёт солнечную систему на куски - планеты сойдут с орбит нафиг, причём все.
если кто знает про взрыв метиорита или кометы (такточно и не определили) в воздухе на высоте нескольких километров. в тайге в 60 или 70 года. Воздушный взрыв был такой мощности что повалил все деревья на расстоянии нескольких десятков километров от радиуса. Вот про такое космитечское тело и говорится. P.S. сли бы он еще тогда с землей столкнулся то таких бы дел натворил. Дома буду точну. инфу по этой теме кину.
Не планета, а солнечная система. Там написано, что уже много раз она проходила. Хрен его знает. Люди всю свою сознательную жизнь каждый код придумывают себе байки про концы света. Концов света может быть два: 1) схлопывание вселенной 2) тепловая смерть, концов человечества несколько Придумывание баек -- это тоже отдельная тема, ибо она заставляет людей задуматься о своей сущности. А верить предсказаниям индейцев, это все равно, что верить предсказанием наркоманов. Все равно трава и грибы одни.
а кто-нибудь вообще удосужился прочесть то на, что линканул флоппик? мне так кажется, что на этом можно закончить=) да и Psih прав. Если такая чушка резко влетит в солнечную систему капец настанет всем. всей системы всмысле. и она не может быть постоянным её элементом - СЛИШКОМ далеко это чудо по их рисунку улетает....
GudGuy, вообще еще на хабре вычислили что это вирусный маркентинг фильма 2012 Мну просто удивило что на Хабре (Вроде как IT Ресурс) публикуют такую чушь ))))
Статья - берд. Во-первых, боян. Во-вторых, если в мае этот объект будет виден невооруженым глазом, то сейчас в южном полушарии его должно быть без труда разглядеть в простейший телескоп. Десятки тысячь астрономов-любителей написали бы уже мильён статей на эту тему =) Вообще, создать сказку и раньше было просто, а с появлением интернета - на любой бред найдутся тысячи тех, кто поверит ))
440Hz реально такое чувство, что ты мудрец старый, или философ))) Я поддерживаю твою мысль - изменения будут, в сознании людей, и не только, и когда - не знаю...