Суть проверки строки состоит в проверке а не в правке строки, работать ваш код будет, но и микроскопом тоже можно гвозди забивать !!! Такой метод является вполне правильным, просто использовать его надо тоже правильно это уже проблемы не в коде (а в ДНК)
Я тоже сторонник работы с запросами, но у меня ни одно значение переменной не совпадает с именем файла (точнее с полным путем к файлу). Эта ссылка вызывает index.php папки page модуля system http://www.slavyansk.ru/index.php?req=systemage&id=1 Эта ссылка к примеру вызывает функцию map http://www.slavyansk.ru/index.php?req=map Данная функция в списке разрешенных
Если все же захочешь оставить эту схему работы с файлами (сразу include по запросы) – тогда я тебе рекомендую следующее Добавь ко всем своим файлам к примеру _myfile У тебя файлы будут иметь следующие имена home_myfile.php, about_myfile.php Тогда при вызове ссылки index.php?page=home к переменной добавь _myfile а только потом.php И тогда это не нужно Код (Text): $page = str_replace('/','',$_GET['page']).'.php';
Я в настройках серверов не селен – я программист Но вы мне скажите разве нельзя установить запрет к etc
Sh0t Ошибаешься, перебдить не надо, наоборот если слишком бдить это отвлекает и может стать причиной гараздо больших дыр. Хоть шуруп вбитый молотком и держится лучше чем гвоздь вкрученый отвёрткой, можно просто просто не изобретать велосипед с квадратными колёсами и использовать вещи(функции/переменные/итд) по их прямому назначению
И еще на мой взгляд важная деталь В index.php в вставляем PHP: <?php // ------------------------------------------------ // Запретить повторное включение данного файла // ------------------------------------------------ if ( !defined("INDEX_INCLUDED") ) { define("INDEX _INCLUDED",1); // твой код } // end defined INDEX _INCLUDED ?> Во все страницы которые будут запускаться толь с index.php вставляем PHP: <?php if (!defined("INDEX _INCLUDED")) exit(); // твой код ?>
Блин не работает ! Отдельно все работает, но как только начинаю заполнять все странички контенотом, перестает работать. Та же самая ошибка. Может это связанно с неправильной расстановкой их в коде ?
У меня все работает – я не чего не менял. На всякий - вышли мне AC_RunActiveContent.js Ты говорил что 3 файла index, home, about – а выслал 2