// отсюда http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=24072 Luge я вообще к программированию отношусь больше как к творчеству чем как к процессу
Все пытались. Абсолютно все программисты. Только в 99% случаев эти попытки провальны. Очень часто они не выходили за рамки обсуждения на форуме.
если не чем то занимаешься и не стремиться к успеху, а количество посещений для веб приложения и есть наверное успех, то зачем тогда ваапще этим заниматься?
Ну я программлю на С++, делаю это исключительно для удовольствия. Стоп, оно не приносит мне успех, зачем мне этим заниматься? Зачем мне заниматься тем, что нравится и что я люблю, если это не приносит мне успех? =))
Kreker Ты не понимаешь слишком многих вещей. Не нужно пытаться - делай. Именно потому ваши 99% провальны - потому что вы "пытаетесь". А в психоанализе увы, ты вообще не разбираешься. Можно быть взрослым и оставаться ребенком, можно быть ребенком и стать стариком. Вопрос лишь в уровне и объеме пережитого. Учись, возможно, когда-нибудь ты что-то поймешь. Впрочем, даже если не поймешь - это не имеет значения.
Apple программированием вообще очень тяжело заниматься если тебе это не нравится, это как бы по умолчанию) вам разве не хочется, что бы ваше приложение которое вы делаете для не для себя, а для пользователей было популярным, только честно?
Luge Ок. Добавляем. Эрик Берн - люди, которые играют в игры Вся наша жизнь театр, и люди в ней актеры.
Padaboo Популярность это ответственность. И популярное приложение это ответственность перед теми кто им пользуется. Ты к этому готов?
Да это так. Но своим психоанализом ты многих тут на форуме расточил. Не имея опыта очень тяжело сделать популярное приложение. Оно только случайно может стать таковым. Вот я тебя сейчас же попрошу перечислить, как ты меня просил про ИЕ. Тебе будет интересно перечислять? Аргументировано общаться - это хорошо. Но не всегда стоит выкладываться, если это невостребовано или будет игнорировано.
Simpliest Вообще-то, я имел в виду роли ребёнка, родителя и взрослого, присущие каждому в независимости от возраста, опыта и положения, но так тоже сойдёт
Тут есть две стороны медали. Сначала многих тут держали интересные темы, обсуждения. Когда их не было - помогали новичкам. Когда не было новичков - болтали о всякой фигне. Темы иссякли, редко кто новое что напишет. Новичкам помогаешь ты. В темы о болтовне приносишь вздор, из-за этого там просто никто не хочет писать и начинать срач. Вроде как и плохо, а вроде и хорошо - лично я стал на форуме проводить гораздо меньше времени.
Luge Я понял о чем ты, но... "и были они страшно далеки от народа" - поэтому я даже объяснить толком ничего не смогу "народу". Человек должен сам прийти к пониманию себя. Но понимать мало - нужно еще уметь принять. Вот тебе ответ Это так мало и так много.
зачем? спорить, доказывать там, где каждый имеет свою точку зрения и от сотрясания воздуха изменится только счётчик сообщений? Это как в книге — автор написал что хотел написать, что за его системой образов увидит читатель — это уже проблема именно читателя. А доказывать и учить ради спора и набора единомышленников — скучно.
Нет. Да и не в этом суть. P.S. Если хочешь разобраться с упомянутым делением личности на ребенок, взрослый, родитель, то почитай Берна, хотя есть и более простые книги в изложении того же Свияша.
Kreker Большинство — люди, каждый со своей сложившейся «матрицей» бинарных оппозиций в отношении к окружающему миру, способных оценивать и судить о реальности на основе «собственного Я». и всё, в этой теме меня тоже нет.