та я тут просто потрепаться решил, а вот кто бы про prepared statement покумекал.... вот нахрен они нужны? я понимаю это всё типа красиво, но блин нафиг оно надо? Вот как для PDO, то да, есть фишка, а блин в mysqli - смысла не вижу.
Никаких SQL-инъекций: правильное приведение типов, экранирование, слеширование. Ты подставил тип, а за тебя всё сделали.
Ага, только гибкость уменьшает вроде. Я когда-то пробовал и у меня не особо получилось подогнать под себя.
ага, я уже начал статейку набрасывать: Некоторые говорят что real_mysql_string ломается, но я что то не видел. Вот если пример приведут то тогда я скажу: да, о prepared statement в mysqli можно говорить!
Неа, "пришел Simpliest и разрушил позитивную атмосферу на форуме". Почти все темы с твоим участием заканчиваются конфликтом. Ты - разрушитель.
Kreker Вот видишь, думать это не так сложно как тебе казалось. А теперь пойди и прочти, что ты писал раньше и с чем ты пытался несоглашаться. Осталось сделать маленький шаг и научиться принимать действительность такой как она есть.
Думать одно, а излагать мысли и выкладываться - другое. Для пустого спора ничего не надо, а для хороших аргументов должна быть подходящая атмосфера и желание, а так же взаимный интерес. Когда взаимности нет, то любые аргументы уйдут в пустоту. Стараемся...
ой, вэй, какой весёлый человек, этот Simpliest. всем мешает, перессорил всех, все высокоинтеллектуальные дисскуссии непонятно к чему сводит. Парни, спокойней надо. Simpliest а ты в школе девчёнкам в раздевалку мышей и лягушек не запускал? Больно похоже получается иногда.