у, папаша, я-то думал великий разум знает что-то недоступное простым смертным, а так подшаманить я и сам могу… так проще Unreal Commander для 64-битной версии заюзать «которой невидно, но которая есть» Ложка! matrix has you
господи, и всё так серьёзно, с доводами… Да просто дельфя, на которой написан этот самый Total Commander пока не может нормально работать с 64-битами, любой файловый менеджер или редактор, поддерживающий 64-битную систему отлично всё показывает. Даже виндовый проводник. троечка всему. И видео , и объяснению. Слишком поверхностно и и обще. Но про системщиков понравилось. Врите дальше.
Я абсолютно точно убежден в том, что человек, прежде чем браться за обучение других людей, должен сам прекрасно знать материал. На данный момент видна абсолютно инвертная ситуация, где человек совершенно некомпетентен в вопросах администрирования. Ничуть не сомневаюсь, что с программированием таже беда. После таких-вот инструкций люди не виноваты в том, что они ничего не поняли или у них что-то неверно. "Сделай так, тыкни туда" — плохой метод, и чем больше знает человек, тем меньше он будет плодить подобные вещи. Всё, что тут было называется "учу других — не знаю сам". Точка, господа, жирная точка.
Согласен. Я не достоен чему-то учить других, т.к. сам ничего не понимаю в серверах, php, html и т.д. Свои посты удалил что-бы не позориЦЦа. Извините за беспокойство.
Ирония мне не понятна. "Обучая учусь" - хороший принцип, который у нас почему-то критикуется. Не оттого ли лезет Попов, что нет ему альтернативы? Людям незнающим проще даются уроки в стиле "как сделать" от таких же незнающих. Постиг человек что-то, рассказал об этом. Другие повторили. В жопу тонкости. Понадобится - будут ковыряться и познают. Не понадобится, да и хрен с ними - с тонкостями. Я понимаю, всем нравится быть умниками. Но, люди, стоит же порой подавлять это желание в пользу цели. Мы не даём советы, когда вопрос касается граберов. Почему бы нам не промолчать, когда вопрос касается какого-то готового урока. Пусть народ делает. Нехрен критиковать.
Да давайте сделаем нормальные курсы. Каждый хоть по главе. Будем продавать за 20 коп., думаю, расходиться будет, как горячие пирожки. Зато будет альтернатива попову под брендом php.ru
Изменил ник (был Настикс) Добавил в инструкцию больше подробностей: http://www.sysbox.ru/server/ (видео-ролики пока без изменений) Догнал HTML до валидности 4.01 Вверху особо подчеркнул что инструкция не претендует на охватывание неохватного... Если пропущены какие-то важные для установки WAMP шаги, настройки или есть ошибки, в том числе в логике действий - прошу указать. А сверх подробно излагать все - получится мануал. Точнее три мануала плавно переходящие в четвертый - программирование. Тогда может быть проще копирнуть мануальчики, под брендом php.ru?