Здравствуйте, В скрипте, предназначенном для выполнения в командной строке, имеется дерево выбора действия(switch). Мне нужно, чтобы после каждого выбора, строка очищалась/обновлялась(чтобы предыдущие результаты выполнения удалялись и не росли вниз командной строки). Подскажите, можно ли при помощи скрипта очистить командную строку, аналогично команде cls. system('cls') не помогло. Гуглинг тоже.
а можно увидеть хоть кусочек вашего скрипта ? а то чет даже идей нету =) ведь все выполняется на серваке .. и после фразы "php создан чтобы умирать" я не много не понимаю о чем вы говорите =)
А зачем такую программу писать на php? Возьмите нормальный язык для консольных приложений: C, Pascal. Тут ещё придумали даже систему написания приложений для Windows на php - тоже, зачем? Иногда, конечно, я пишу скрипты на php, которые выполняются из консоли. Обычно это какие-нибудь парсеры, конверторы - ну ничего сверх обычной работы php, только чтоб не было 30-секундного ограничения. Но пользовательский интерфейс на PHP - не, не стоит, ИМХО.