За последние 24 часа нас посетили 20954 программиста и 1622 робота. Сейчас ищут 1802 программиста ...

Одностраничник на скриптах

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем mazurov, 21 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazurov

mazurov Активный пользователь

С нами с:
    24 окт 2012
    Симпатии:
    0
    Привет программисты.

1. Вступление.
    Нужен программист для долгосрочного сотрудничества. Студент или очень молодой специалист - не проблема. Мой опыт показывает, что 16летние и ребята чуть постарше (при условии светлой голову и достаточной усидчивости) делают также хорошо, как и взрослый контингент, а порой и лучше, а в силу молодости делают на порядок быстрее, и в силу несколько недостающей уверенности они абсолютно комфортно себя чувствуют с бюджетными проектами. Заданий поток. Простые (правки, дописки, формы, чистый html, верстка), и посложнее (php, java (ajax, jq)). Суперсложные проекты вряд ли. Задача - сделать одностраничный сайт интернет магазина полностью на скриптах. Излишеств нет. Данный проект я отношу к простым или слегка сложным.

2. Описание.
    А. Техническая сторона.
    Казалось бы, одна страница, но всё не так просто. Начало вот ... http://moscow-translator.ru/test.psiverion.ru/index.php Кликните на, к примеру, 3ью или 4ую колонку слева. Это только начало. Этот функционал я даю. Более того, я даю весь функционал всего сайта. Я даю все скрипты, кроме одного. Позже поясню какого. Я покажу все примеры и предоставлю детальное техническое задание. Я даю все работающие блоки потому что они уже работают на других моих сайтах. Надо будет скрутить новый сайт из уже работающих модулей.

Б. Об отправке файлов.
    В силу того, что в техническом задании используются чьи-то сайты, которые делали для меня, их использую в качестве примеров, и тут не считаю возможным отражать детали. ТЗ пошлю на почту. Там 5 файлов и 2 архива. Само техническое задание - один файл в ворде. Его надо освоить очень внимательно, и по ходу чтения кликать на сайты-примеры чтобы понять написанные примеры и их функционал. Задание выдержано в стиле "описательный". Что-то не понять или пропустить невозможно! Уверяю, это невозможно!

В. О коммуникации.
    Исключительно скайп. Мой ник v.mazurov
    Конечно же, предпочтительно голосовое общение. Тем не менее, в силу того, что задание дано детально, говорить будет особо не о чем, а вопросы потенциальный исполнитель сможет подготовить в виде файла и послать все сразу. Я отвечу или даже позвоню на телефон. Страна не важна. Возможности есть.

Г. Административная часть.
    По моей просьбе эта тема будет закрыта с самого начала. Все письма только в личку или сразу в скайп. На письма в личку могу ответить с задержкой и получится так, что тот, кто первый вышел в скайп и освоил ТЗ, получил заказ, деньги (предоплата реальна), и возможность выполнять новые заказы. В случае, если возможности для голосового общения нет вообще, убедительная просьба выйти в скайп и сообщить адрес электронной почты (я пошлю ТЗ и все файлы).

Д. О финансовой части.
    Проект бюджетный. Речь не идет о копейках, но бюджетный в силу того, что я дам все рабочие модули и скрипты. Именно поэтому отдам предпочтение тем, кто по факту прочтения задания даст наиболее приемлемую цену с учетом ТЗ и предоставленной помощи в виде кодов. Я консультировался с программистами разных уровней. Мне говорят, что даже при умеренных или средних навыках владения php, java (ajax, jquerry) и, само собой, html, ну и, конечно же, если светлая голова, этот сайт целиком можно сделать за несколько часов. Причем, писать с нуля что бы там ни надо было вряд ли надо будет. Повторяю, я дам все модули. Их надо скрутить в одно единое работающее шоу. Слайдеры понадобятся, но их море в интернете любого вида и уровня сложности.

Жду в скайп. Мой скайп v.mazurov

Статус темы:
Закрыта.