Добрый день. Долгое время ломаю голову над следующей задачей. На сайте размещена самая простая форма для перевода денег за услуги на Яндекс.кошелек, который принадлежит подведомственной структуре, но доступа к нему у меня нет. Возникла необходимость удержания "комиссии" от переводимой суммы на другой кошелек, то есть клиент переводит через форму 1000 руб., из которых 700 руб. уходит как раньше в подведомственную структуру, а 300 руб. должно уходить на другой кошелек, который в моем распоряжении. * желательно, чтобы вся оплата приходила на яндекс.кошелек, но это не строго обязательно (если есть какие-то решения от иных систем, то с интересом рассмотрю); * клиент не должен видеть, что его оплата разбивается на 2 части и уходит в 2 адреса. Может быть есть кто-то, кто в силу опыта, знаком с возможностью решить эту проблему. Буду очень благодарен!
Были такие мысли, но это предполагает обработку каждого платежа в ручном режиме, а нужно, чтобы оба платежа уходили автоматически без моего участия, так как их бывает очень большое количество за день.
Ну да, читал. Не нашёл, к сожалению ничего подобного. Надеюсь, кто-то более опытный, чем я, подскажет, куда копать.