Блин, народ. Такая фигня: домен осел и надо продлить, но домен у нас с приятелем общий и обычно всем этим делом занимался он. Но сейчас в больнице и неделю как минимум там ещё проведёт. Вебмани с которого обычно оплачивался домен, также общий (обычно на хостинг и домены мы подрабатывали и сливали на этот кошелёк), но привязан он к мылу на просроченом домене. Рекурсия. Одолжите 180 рублей, пожалуйста. Я всё-равно в скором времени переведу на кошелёк много бабак (для оплаты хостинга, фрилансеров и т.д.) и отдам. Могу отдать с процентом - 250-300 р. P.S. Я бы потерпел пока приятель выйдет из больнички, но во-первых, немного ссыкотно от идеи, что домен перекупят. Во-вторых, на нём висит старый движок и форум к нему, народ туда ходит. Как-то неудобно. Жду ответа, как соловей лета. Ага.
У доменов месяц период удаления, в который есть возможность продлить домен, но сайт работать не будут Говори кошелек.
Спасибо огромное! Кинул в личку кошелёк на который надо перевести бабки (McHost.ru, мы от них домен в полной мере пока не перевели на имя приятеля, тока на аккаунт на WebNames.ru; перевод домена, как я понял, дело муторное) и комментарий к переводу.