Дамы и господа, позволю себе в который раз попытаться организовать "сходняк" форума в формате "посидим чайку попьем". На данный момент список желающих: @igordata @Ganzal @[vs] // тут косяк какой то с идентификацией личности ))) @Fell-x27 @Dmitriy A. Arteshuk Место и время обсуждаемо, косарь у нас уже есть на это мероприятие! Присоединяйтесь, посидим, познакомимся, поговорим )
Впятером посидеть? Я предлагаю в какую-нибудь субботу, чтобы те, кто живут не в мск, но рядом, могли с ночи пятницы выбраться, к утру приехать, а в ночь уже отчалить, чтобы в воскресенье быть дома.
Я не против, давайте предварительно это будет суббота 18 февраля (позже я к сожалению не смогу, потом только 18 марта (
Я предлагаю подождать, мб есть еще желающие. Раз на то пошло, то и 18 марта можно собраться, ничего страшного. А то слишком впритык дата получается
Парни, возвращаемся к вопросу! Список тот же? Никто еще не надумал? Как насчет этой пятницы или субботы?
блин, не все ж в мск живут, надо заранее предупреждать, хотя б за пару недель, чтоб планы можно было подстроить(
Тогда без меня. Мне в четверг в ночь сейчас вообще не вариант соскакивать в другой город. А потом, в ночь СБ прыгать обратно в поезд. Ничо, раз в N лет можно и пережить пропадание вых.