Есть какой-то дизайнер, который делает уже что-то менее вырвиглазное, или имеет смысл самому поставить ксенфоро и распотрошить CSS-ки?
Админ говорил, что мб позовут какого-то дизайнера. А так я пока в хроме поставил расширение и с помощью него поправил css. Правда дизайнер из меня говно :D
Неофициально скажу так - если есть кто-то, кто может и хочет это сделать - это может сильно ускорить процесс.
Неофициально отвечу - поправить CSSки, чтобы глаза не разбегались, чтобы страница не была похожа на фарш-мозаику, чтобы не приходилось напрягать зрение, вычитвая светло-серый текст на белом фоне, я могу, но мне нужен, как я понял, инстанс ксенфоро текущей версии, который платный. И с текущим шаблоном, который, вероятно, не дефолтный. Потому как к компоновке особых претензий нет. Только к цветовой гамме.
Не обязательно. Чтобы только css поправить, можешь в хроме или фаерфоксе поставить дополние stylish, там поправить стили, а потом ребята у себя поправят. Я попробовал, но, видимо, чувства прекрасного у меня
Ctrl+F5 ? вроде бы основной текст стал менее бледным. и вроде бы на узком экране личное меню уже не попадает под шапку форума. спасибо! --- Добавлено --- не знаю связано ли это с последними обновлениями или Ctrl+F5 просто обнажил старые проблемы, но
Поехало, т.к. пропала иконка. Здесь была иконка И пропала кнопка "наверх". Вернее она есть, но кусочек фона без иконки. Какие-то шрифтовые иконки выпилили походу.
Господа, новый шаблон еще не накатили, а вы уже видите новые шрифты Потеряные иконки - это не моих рук дело, это в CSS что-то сломалось, починят Когда/если накатят новый, изменения не надо будет лупой искать. Само в глаза бросится. --- Добавлено --- А, вас, наверное, смутила моя фраза: Сорьки, я не имел ввиду "все, новый дизайн накатили, жду ваших отзывов, котаны". Я имел ввиду "жду фидбек от Базилио или Админа, которым уже принимать решение о накатывании, или возвращать на полировку."
Мог просто сказать: "это не я". Базилио с Юрой пилят понемногу. В идеальном мире это делается так: запускается демо-сайт с новыми фишками, фокус-группа тестирует, на рабочий переносится только стабильная версия. --- Добавлено --- Тогда можно было бы сравнить До и После.
И это тоже не ко мне, к сожалению/счастью. Это, скорее в неполадки к Юре и Базилио. Ко мне только то, что начинается от синей полоски с аватаром и ниже. И то, пока только в формате пожеланий, по понятным причинам. Что поправлено будет: 1) Цветовая дифференциация штанов элементов - глаза не должны будут разбегаться по странице. 2) Полуразличимые шрифты. 3) Сваленные в кучу плохочитаемые ссылки типа: 4) Выпадающие менюшки, реагирующие на мышку с таймаутом. 5) Пульсирующий онлайн-маркер - теперь не будет пульсировать и перехватывать внимание, просто точка будет. 6) Нормализация цветовой гаммы. 7) Повышение контрастности и различимости элементов, где глазу нужно работать с кучей однотипных объектов - панель редактора, например.