Есть сайт traktor.tk только создал пака народу нет. Настроил все как надо: реги через соц сеть, люди сами могут остовлять картинки, голосовать за них, НО! Если человек оставит несколько картинок в одном посте то его пост вылезет на всю главную страницу Нужно как то ограничить длину поста на главной странице и на странице рубрик, причем не количеством символов это у меня несть, а именно длинной в пикселях, чтоб человек зашел увидел верхнюю картинку а дальше все типа как под спойлером и ссылка на полную страницу. Помогите как это реализовать в коде? у меня вордпресс, спасибо всем
нуууу. можно при создании поста вывести его в браузере где-то, померять высоту, там прикинуть где резать. типа того.
я в коде не силен, в каком файле вордпресса хранится пхп код постов на главной? я бы код випилил на форум для наглядности, сам искал все бестолку
да сейчас выключено, если включаю он вооще ни чего не выводит на главной, символов то нет только картинки вот для наклядности фоку сделал Добавлено спустя 3 минуты: главный вопрос как, эх плохо я и языки програмировния в школе учил
я не знаю что за тема, но многие из них ломают разметку HTML при урезании текста, по это у тебя все должно быть криво. Если не криво сейчас, то это просто не заметно, при добавлении новых статей заменишь, когда у тебя попадет на обрезание ссылка.
это хорошо реализованно на не безызвестном сайте Реактор, только там у них по эффекту спойлера работает Ну а вообще на сайте вордпресс и у моих людей в личном кабинете при публикации статьи есть кнопка "Вставить тег"Далее", но ведь простой люд то про нее не знает и будет лепить кучу картинок без нее, в длинную линию вниз сайта. Если сделать пост с ней то все получается так как надо:
egorkae, обрезание текста происходит исключительно только по вставляемому самим "писарем" тега "читать далее"? если да то это на 90% снимает ту проблему что я описал и только в случае вредительства можно будет накосорезить. наверное как вариант я бы в месте где они пишут статью вставил бы уведомление, что бы только одну картинку до тега "читать далее" вставляли.
не, если ты можешь грузить весь текст каждый раз и просто хочешь чтобы он не занимал место на экране, то это тупо ужать дивчик с контентом и кнопку поставить, которая его расслабит =) Добавлено спустя 33 секунды: я про
тоже как вариант, но чет это не особо нравится, сейчас вот думаю может так оставить, пусть типа люди сами проявляют сознательность - ставят тег далее, я им правила написания постов сделаю, а если кто не так сделает ему же хуже, другие его заминусуют в рейтинге и комменты засрут "лестными" отзывами
Во-первых, для того чтобы замотивировать пользователя действовать как надо существуют модераторы. Во-вторых, что мешает в стилях задать max-height: 1000px в сочетании с overflow: hidden? Пусть лишнее прячется.