Здравствуйте, вообщем нет-нет да и вылетает какая нибудь штука раз в неделю так, что логи ошибок апача забиваются полностью до размеров винта и сервак падает. Эти косяки конечно же исправляются по мере поступления но вот зачем мне лог 200Гб с одной и той же ошибкой? Мало ли что может вылететь завтра?!... Можно ли как нибудь ограничить размеры лога скажем до 2Гб? Чтобы если достиг этого размера больше туда ни чего не добавлялось? Связка апач+пхп+мускул на winxp...
это всё равно что просто выключить логирование. почитай про ротацию логов, и оно же на Windows. конкретно твой случай p.s. вообще удивительно как ты терпим к ошибке ))) «мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус»
Да не совсем... Что в лоб что по лбу... Проблема в том что логи растут пока не займут все свободное место на диске и тогда амба...От того что это будет не один мегаогромный файл, а несколько - легче не станет... Место так же кончится... Тоже не совсем... Я же написал что все исправляется сразу же, но по мере поступления... Если бы я забил на ошибки - то тупо бы выключил логи и дело с концом) На этой машине крутится 50 достаточно мощных парсеров и ещё куча разных скриптов. Которые весьма зависимы от внешних ресурсов(факторов)... Поэтому предугадать все ошибки просто не представляется возможным... А обезопасить себя от забивки места на диске и последующего падения - просто необходимо...