За последние 24 часа нас посетили 22785 программистов и 1258 роботов. Сейчас ищут 755 программистов ...

Ограничить количечтво символов в результатах поиска Joomla 3/x

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем rsd, 20 янв 2018.

  1. rsd

    rsd Активный пользователь

    С нами с:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    1. <dd class="result-text">
    2.         <?php echo $result->text; ?>
    3. </dd>
    Вот сам файл результатов поиска:

    Код (Text):
    1. <?php
    2. /**
    3. * @package     Joomla.Site
    4. * @subpackage  com_search
    5. *
    6. * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2017 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
    7. * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
    8. */
    9.  
    10. defined('_JEXEC') or die;
    11.  
    12. ?>
    13. <dl class="search-results<?php echo $this->pageclass_sfx; ?>">
    14. <?php foreach ($this->results as $result) : ?>
    15.     <dt class="result-title">
    16.         <?php echo $this->pagination->limitstart + $result->count . '. '; ?>
    17.         <?php if ($result->href) : ?>
    18.             <a href="<?php echo JRoute::_($result->href); ?>"<?php if ($result->browsernav == 1) : ?> target="_blank"<?php endif; ?>>
    19.                 <?php // $result->title should not be escaped in this case, as it may ?>
    20.                 <?php // contain span HTML tags wrapping the searched terms, if present ?>
    21.                 <?php // in the title. ?>
    22.                 <?php echo $result->title; ?>
    23.             </a>
    24.          
    25.         <?php else : ?>
    26.             <?php // see above comment: do not escape $result->title ?>
    27.             <?php echo $result->title; ?>
    28.         <?php endif; ?>
    29.     </dt>
    30.     <?php if ($result->section) : ?>
    31.         <dd class="result-category">
    32.             <span class="small<?php echo $this->pageclass_sfx; ?>">
    33.                 (<?php echo $this->escape($result->section); ?>)
    34.             </span>
    35.         </dd>
    36.     <?php endif; ?>
    37.     <dd class="result-text">
    38.         <?php echo $result->text; ?>
    39.     </dd>
    40.     <?php if ($this->params->get('show_date')) : ?>
    41.         <dd class="result-created<?php echo $this->pageclass_sfx; ?>">
    42.             <?php echo JText::sprintf('JGLOBAL_CREATED_DATE_ON', $result->created); ?>
    43.         </dd>
    44.     <?php endif; ?>
    45. <?php endforeach; ?>
    46. </dl>
    47. <div class="pagination">
    48.     <?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?>
    49. </div>
     
    #1 rsd, 20 янв 2018
    Последнее редактирование: 20 янв 2018
  2. rsd

    rsd Активный пользователь

    С нами с:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Language\en_GB\en-GB.localise.php найти
    PHP:
    PHP:
    1. public static function getSearchDisplayedCharactersNumber()
    2. {
    3. return 200;
    4. }
    200 (или сколько у тебя там будет), заменить на сколько тебе надо.
     
    #2 rsd, 20 янв 2018
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2018