За последние 24 часа нас посетили 51812 программистов и 1723 робота. Сейчас ищут 830 программистов ...

Окастылиться не желаете?

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем mpak, 1 июл 2012.

1. mpak

mpak Активный пользователь

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    http://костыль.закрытый.рф
    Сервис для тех кому начхать как это работает.
    Кто что думает по этому поводу?

Был на этом форуме пару лет назад просил поправить косяк с русскоязычными урл. Куча времени прошло а косяки там же. Форум программистов.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    у меня друг частенько костылями промышляет.

3. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    кто-то этим костылем на полном серьезе пользуется?

4. html-программист

html-программист Активный пользователь

С нами с:
    10 фев 2012
    Симпатии:
    4
    IDN - самый крупный косяк ICANN

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    какой же ты еще молодой. и глупый =)

6. html-программист

С нами с:
    10 фев 2012
    Симпатии:
    4
    Так это же хорошо - есть куда расти и умнеть.

7. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Dj
    Вот и будем создавать новый рынок сбыта. А вы еще не обкостылились?
    Сразу же исправлены два бага. От гостя не добавлялись сайты (вообще) :) поправлено
    И права не правильно были выставлены на удаление костылей. Тоже поправлно.
    Стало возможным попробовать попользоваться от имени гостя без регистрации в системе.

На правах бетта тестеров бесплатно. Пока цены на подобную услугу не поднялись налетай.
    Знаю в рунете востребованная услуга. Большая часть сайтов глючных и костыльных. Потенциально весь интернет клиенты.

8. мне одному кажется что это какая то х*йня?????

9. Dmitriy A. Arteshuk

Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    посмотрел, никуя не понял что это и зачем....

10. html-программист

С нами с:
    10 фев 2012
    Симпатии:
    4
  11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да, прям беда! засилье русофилов! Нет, чтобы продаться западу! Всё свои буковки смешные суют куда ни попадя.

12. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Встреча русофилов с русофобами. Мой сайт как хочу так и делаю. Не нравится не пользуйтесь. :)
    А то что вы эти адреса даже скопировать не можете это у вас батенька бразуер не настроен должным образом. http://закрытый.рф/костыль У меня копируется правильно. Пользуйтесь правильными браузерами.

В интерене помимо русских есть еще много интересных доменов этот к примеру http://例子.測試/ или такие http://مثال.آزمایشی/ и еще куча с умляутами. Вам с вашими взглядами скоро пользоваться нечем будет на просторах интернет. Все меньше иделогически правильных англоязычных доменов. Сложно представить каким шоком будет русскоязычная почта которая уже работает на яндексе и насколько знаю готовится к работе на гугле. директор@трудовой.рф. А здесь должно пройти еще лет пять чтобы прикрутили подсветку русскоязыных доменов в сообщениях.

13. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    Это у кого-то с английским плохо просто.
    Из самого очевидного недостатка подобных локализаций: набери свое ненужное рф на машине без MUI, локализаций и клаве без русских букавок.

Это кто-то очень от большого ума и явно успешных мыслей решил делить общее информационное пространство на твое и мое.

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Вы больные.

15. mpak

С нами с:
    30 окт 2006
    Симпатии:
    0
    У меня потому с английским и плохо потому что он мне не нужен. А по поводу недостатков вы привели одну из тысячи причин по которым пользователь не сможет зайти на сайт. Представьте у него клавиша ентер перестала работать. ОП => он не сможет зайти ни на один сайт. Или к примеру свет свет выключили => опять же засада. Сайты не будут доступны. Еще. Он с утра пьян и не может попасть по клавишам. Два рза попробовал не попал плюнул пошел отсыпаться после пьянки. Опять же на сайт человек не попал.

Та которую вы привели одна из тысяч которые пользователю надо преодолеть. Думаю у него не займет больше двух минут поиск в интернете виртуальной русской клавиатуры. Или установка второго русского языка. Или поиск в skype адреса который ему кидал приятель плюс история заходов если он уже заходил. Закладки браузера отпять же. Возможно еще в поиск в гугле по ключевым словам. В любом случае если человек это все не сделал по каким то причинам то это не тот кто мне лично нужен на сайе. Я за свою долгую жизнь не могу вспомнить "машину без MUI и локализаций и клаве без русских букавок". Будем считать что если у кого то это всетаки произошло и он обладатель "машины без MUI и локализаций и клаве без русских букавок" то

он неудачник и не достоен заходить на подобные сайты :)

С любого мобильного устройства вход на русскоязычные домены не сложнее чем на обычные домены. И это не компы. Мне везде приходится тестировать часто приходится заходить с необычных железок чтобы посмотреть как работает. А иметь рабочий компьютер с современной операционной системой и не смочь зайти на эти домены это надо быть очень криворуким ленивым или безмозглым.

Это деление в голове у конкретного пользователя. Мне ничто не мешает пользоваться китайскими, немецкими или англоязычныи или испаноязычными доменами. Каким образом и что может помешать то же самое делать вам, я не понимаю.