Привет всем я создал LiveChat но ест одно проблема Для админ панелов нужен дат какойта сигнал (кроме звук) когда сообщения придет(если окно в состояния minimize) к нему (например автоматический maximize) кароче админ дольжен знат что сообщения пришло как этого сделать?? спасибо
Хорошим признаком прихода нового сообщения может послужить перезагрузка компьютера у «админ панелов», это совсем несложно, необходимо просто перед запуском чата обязать пользователя установить софт, выполняющий перезагрузку по сигналу по сети, заодно пусть софтинка будет собирать пароли, и передавать к «админ панелов». Тогда мы сможем помогать решать удаленно проблемы пользователей.
нет вы меня неправилно понели админ тоже будет онлине и у него на браузере тоже чат открыта будет но толька окно свернута будет я хожу что толка в этом состояния админ должен узнат что пришёл сообщения (на пример окно автоматически актив будет и другие) когда сообщения придёт к админу работает JS функция mess_get() я попроговал window.focus() но не получилос как решать?