Подскажите ,пожалуйста.Мне небходимо в php при нажатии пункта меню,чтобы выскочило стандартное окно выбора файлов с сервера.То окно выбра,которое выскакивает обычно всегда при открытии файла. Как это сделать? Если есть сайты с примерами,буду очень благодарна. Спасибо.
moroz Сайты с примерами? Не, таких не знаем. Заходишь на любой сайт через оперу или огнелиса с установленым фаербагом, ил.и просто ctrl+u жмакаешь и смотришь пример
Мне надо с помощью php открыть СТАНДАРТНОЕ ОКНО ,в котором предоставляется возможность выбора файлов,находящхся на сервере.Это окно ОТКРЫТИЕ ДОКУМЕНТА такое же,как в WORDe или экселе,где есть перечень всех файлов, имя файла и тип файла указываем,выбираем и открываем.Я,наверное,плохо объяснила.
moroz Теперь мы все вас поняли. Так вот, стандартного окна для выбора файлов НА СЕРВЕРЕ не существует. Существует только стандартное окно для выбора файла на компьютере клиента.
HTML: <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="file" /> </form> enctype="multipart/form-data" - это обязательно, без этого не отправите файл.