Смотрим Лыжное двоеборье, Личный старт Гундерсен, Средний трамплин / 10 км, Лыжная гонка Добавлено спустя 47 минут 27 секунд: С уникальным результатом завершились медальные соревнования по скоростному спуску в горнолыжном спорте среди женщин. Вершину пьедестала разделили сразу две спортсменки – словенка Тина Мазе и швейцарка Доминик Гизин, показав абсолютно одинаковый с точностью до сотых долей секунды результат – 1 минута, 41.57 секунды. Золотую медаль получит каждая из них. Бронза досталась швейцарке Ларе Гут, которая отстала от лидеров всего на 10 сотых секунды. Добавлено спустя 28 секунд: ОХРЕНЕТЬ!!!
Я то болел за нашего. а вот две медали одновременно золотых я просто заметил что такое редко бывает, можно сказать почти не бывает! Добавлено спустя 22 секунды: А вы народ, молчите, кодите о_О Добавлено спустя 16 секунд: Иногда надо отвлекаться
Ваши кто не знаю Но наши в парных фигурных катаниях взяли золото и серебро. Третье место оставили немцам Добавлено спустя 58 секунд: http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1639977 трансляция )))
для меня "наши" теже только я в наших включаю еще ex-ussr, а также людей из дальнего зарубежья, если их имена подозрительно по нашему звучат короче, космополит я, у меня много поводов для радости.
ну потому что - работу же ктото должен работать. а вообще, россияне нынче слабо выступают, многие приехали с травмами почемуто. если бы деньги вбухали больше в подготову спортсменов а не в строительство. эффект был бы лучше. а так... одни нецензурные мысли
Зачем на политика). Травмы они всегда есть. Наши выступают как обычно) даже лучше чем обычно) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Кстати. Сегодня хоккей Россия - Словения
Проблема с скольцом была, даже коментаторы заметили но потом опомнились и стали убеждать что все в порядке. А вообще открытие было оригинальным, не плохо. Поводов для гордости мало((( серебро и бронзу победой не считаю. На хоккей надеюсь.
Что удивительно, из всех видов спорта мне удается хоть как то смотреть только хоккей и то только международные чемпионаты. И самое интересное чем хуже сборная играет в начале тем больше шансов пробиться в финал Я вот иногда думаю может у них ритуал такой, традиция. А если серьезно сыгранности не хватает играют в НХЛ а потом надо за пару дней превратиться в команду... Российскую команду часто пытаются засудить еще со времен СССР, тоже традиция, поэтому не надо удивляться надо быть намного лучше соперника.
Смотрел хоккей Россия-Словакия, сильно ругался. Правда потом мне более продвинутый товарищь болельщик сказал, что возможно это тренерская установка и тонкий расчет. Нашей команде надо поиграть побольше с не самыми сильными командами чтобы к полуфиналу и финалу все работали как настоящая команда, а не как группа одаренных одиночек. Я не знаю как на самом деле, но логика в этом есть.
тоесть они могут забить в любой момент, но сдерживаются, чтоб поиграть подольше? )) сомневаюсь. зачем тогда доводить до серии буллитов, так и вообще проиграть можно. несыгранность действительно имеет место быть, а также усталось похоже. это видно очень хорошо. на первой игре скорости были совсем другие. можно пытаться оправдать их как угодно, но факт остается фактом. с ТАКОЙ игрой они до финала не дойдут. p.s. командную сыгранность и привыкание нужно было тренировать ДО олимпиады, а не вовремя неё.