надо то надо, только небыло толком тренировок. наши нхл-овцы прилетели 10го, а 13го уже играли со Словенией. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: у меня было два варианта, когда я смотрел на это катание ваты: либо они играют со словаками как кошка с мышкой, либо всё ОЧЕНЬ плохо. потому что шайбу практически дарили противнику и звезды наши никак себя не проявляли.
хотелось бы, но в первый вариант мне лично неверится( иногда они играют очень хорошо и мощно, но от чего это зависит я так и не понял. может от пятен на солнце) ведь мотивация и ответственность у них щас должна быть максимальная. Олимпиада у НАС всетаки проводится, Путин и Ко присутсвует на самой игре. и т.д.
А так должное надо дать, словаки достойно играли, может они проснулись после нескольких поражений. Добавлено спустя 16 секунд: Но это им не помогло)
внезапно вышли на второе место по медалям. правда всё ещё может измениться, там целый пучек стран с 5ю золотыми.
Факт первый: Факт второй: Ща, Чуров подняпряжется, внезапно окажется, что российская сборная выйдет на первое место, собрав 146 алмазных медалей, которые были учреждены позже, но, по каким-то причинам, никто кроме российских спортсменов не явился на состязания, в которых были предусмотрены платиновые медали.
Не надо так о спортсменах. Они заслуженно получают золото и т п. Лучше промолчать чем говорить чего не знаешь
Хоккеисты потренировались на норвежцах. 4:0 это неплохо, я считаю Теперь надо не обосраться с финнами.
Не верится, но наши победили В хоккее таки обосрались, зато в других дисциплинах поправили дела. Я счастлив!
Ага. Сноубордист Уайлд принес России второе золото Виктор Ан (Ан Хён Су) — наше всё: шорт-трекист принёс России три золота Ура, Россия вперед! Завоевываем потихоньку мир.
Тебя это расстраивает? Легионеры есть и в других странах, в том числе российского происхождения. Таков мир. Добавлено спустя 8 минут: 13 русских спортсменов, которые выступят на Олимпиаде за другие страны