Объясните мне пожалуйста ни фига ни че не знающей и не понимающей на популярном людям понятном языке где най ти где най ти эти СВОЙСТВА СИСТЕМЫ где нужно прописывать патч????
Слава богу, хоть кто-то начнет не с его говнокурсов. Поучить что ль ... а вдруг воспитаю программистку, ггг))
И испарился Вот так и рождаются сказки про необязательность мужчин Apple Взялся за гуж.... не говори что не дюж. Учи Тем более что девушка вроде бы симпатичная
Право же, в тупик меня ставите 440Hz, силой мысли я фото нашел http://simpliest.co.cc/foto/n25032010.jpg Ваша задача определить настоящее ли?
Фото-то настоящее =) Только она ли это - вот уже другой вопрос ПыСы: Это наверняка и есть грязные подробности? =))
Эх... учиться вам и учиться еще... Посмотрим, что скажет 440Hz И, да, если фото не ее - то соответственно оно не настоящее
Я смотрю вы тут товарищи программисты не на шутку хвосты распустили......так вот фотка моя и в моей не земной красоте даже не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!!! и за 440Hz???????? и где вы все это только нарыскываете??????? Примите душ мальчики охладитесь.......
Только мааасеньку подробность упустили: все, отписавшиеся тут, уже женаты (да-да, уже поздравляли меня =) ). Так что беее
эээ и убирете сообщение с смоей фоткой это нарушение прав граждан!!!!!!!!!!! И вообще это фотка в растянутов в виде не очень что меня еще бльше смущает УБЕРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОКА НЕ УБЕРЕТЕ Я БУДУ ИСТОШНО ВОПИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ