Код (PHP): <div class="answer_zagon" style="display: block;"> [url="/newproduct"]X</b>[/url]<br> // как сделать чтобы при закрытие вкладки страница не обновлялась? <div id="loadA"><div id="loadB"> <span id="answer_span"> <div id="poleinanswer"> как сделать чтобы при закрытие вкладки страница не обновлялась? <a href="#" onclick="functionName(); return false;">a</a> Почитал что можно сделать через эту функцию,но как? у меня все равно страница обновляется..
Код (Text): <div class="click_div" onclick="korm_kur('<?=$id_kurat;?>', '<?=$id_kur;?>', '<?=$type_zagon;?>'); return false; "></div></div> она? Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: это походу не то,что вы просили,я имел введу как воспользоваться это штукой,чтобы страница не обновлялась при закрытие вкладки?
Я понял так: У вас есть какие-то дивы, в каждом диве какая-то инфа. Вкладки - типо ссылки, каждая вкладка должна открывать один див и закрывать другой открытый. Это если я правильно понял. Соответственно, функция должна проходить по стилям и устанавливать свойство display в значение none, а нужному диву block
как то все сложно описали)) допустим: я нахожусь на одной страничке,нажимаю на таблицу,открывается окно с таблицей,делаю что мне надо,и закрываю,вот когда закрываю мне надо чтобы страница не обновлялась,а просто закрылась табличка без обновления страницы(может мы одном и том же говорим) Как примерно это можно сделать?
В общем: Допустим, есть такой код Код (PHP): <div id="i1">тут какая-то фигня</div> [url="#"]Типассылочка[/url] <script type="text/javascript"> function fcl(){ var a = document.getElementById('i1'); if(a.style.display == 'none'){ a.style.display = "block"; } else { a.style.display = "none"; } } </script>