Есть форма с оплатой заказа. Писал ее какой-то быдлокодер, который не сделал проверку заполняемых пользователем данных. Так вот, мне надо как-то вызвать Ajax, когда пользователь заполнит один input и перейдет на другой. Как это событие называется правильно? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Нашел. "onblur"
А я использую onkeyup. В реальном времени проверка происходит, т. е. как набираешь текст сразу проверка.
Отказался от onkeyup, после встречи с несколькими экзотическими и древними как хамно мамонта браузерами, и бывают тормоза на некоторых нетпуках. Тока onblur.
Это после каждой нажатой кнопочки запросы на сервер ху-ячить? А если попадется такой-же "десятипальцевый", как я, который по 500 в минуту набирает?
разницы нет, все равно результат будет. Ну у меня все норма. У меня такая рега стоит)) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Вот например: http://lunaweb.sytes.net на кнопку REGISTRATION нажмите вверху. P.S. СМС в разработке.
Миграющая херня в title, горизонтальная полоса прокрутки, белые буквы на черном фоне. В лучших традициях narod.ru. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ну и ко всему слайдер на пол страницы, который грузит браузер
Аааа, хДД Да я же говорю СМС в разработки, там половина разбросано все )) Не обращай внимание на шаблон. Добавлено спустя 59 секунд: Да и нижняя полоса прокрутки - это в гугл хроме не умещаеться, в др все верно. Это не только с моим шаблоном такое. Добавлено спустя 34 секунды: В любом случае это тестовый шаблон, я его потом ровнять буду))