За последние 24 часа нас посетили 22678 программистов и 1260 роботов. Сейчас ищут 735 программистов ...

Онлайн игра "Морской бой"

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Valick, 11 мар 2019.

  1. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    Как я уже писал, не так давно откопал флешку. И о чудо, на ней сохранились скрипты игры которую я писал в 2009 году. Сностальгировал, подмарафетил и решил выложить как есть.
    Уважаемые форумчане, если есть желание можно поиграть немного. Большой минус, то что нужно обновлять страницу для того, что бы увидеть сделал ход соперник или нет. В планах было использование веб сокетов для придания игре динамизма, но после смерти рабочего винчестера на котором и были все скрипты весь энтузиазм пропал((
    Ну и самый главный косяк, то что по истечении сессии "куда-то" деваются данные из таблицы активных игр))) мистика не иначе))
    В общем кому не страшно, добро пожаловать в прошлое :)
    https://valick.000webhostapp.com/
     
  2. Babka_Gadalka

    Babka_Gadalka Активный пользователь

    С нами с:
    16 фев 2019
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Москва, Пушкина, Избушкина, 2й этаж душечка.
    а ссылка by https://arcsin.se/ чья ?
    --- Добавлено ---
    за дизайн ?
     
  3. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    @Babka_Gadalka, хз... это фришный шаблон 2006 го года там тема про Hobbit'a
    --- Добавлено ---
    @Babka_Gadalka, твой ход)) обновляй страницу))
     
  4. Babka_Gadalka

    Babka_Gadalka Активный пользователь

    С нами с:
    16 фев 2019
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Москва, Пушкина, Избушкина, 2й этаж душечка.
    Я не регался
     
  5. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    балин, попил кофея опять таблица "ушла", раньше такого не было, вчера что-то "поправил", теперь не могу понять что
     
  6. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    о, придумал костыль
    надо добавить js который по истечении допустим 20 секунд активности пользователя на странице будет её рефрешить
    --- Добавлено ---
    бугага))
    $sql = "TRUNCATE TABLE `act_game`";
    нашёл куда девается таблица)))
     
  7. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    неудачное решение, тут нужен ajax, что бы хоть как-то ограничить количество перезагрузок
     
  8. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    qqq@gmail.com кто регал отпишитесь пожалуйста
    PS уже не надо)
     
  9. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    Капитан_13, спасибо за игру.