Требуются php программеры для создание онлайн игры, денег нет на даный момент в команде 4 человека. Пишите в асю 369653197, скайп ne4epor, ну или в личку.
В этом случае даже на хлеб не заработать ( Автор либо троль, либо малолетний дурак, имхо. Скорее второе, уж больно грамотно пишет.
Стартап на энтузиазме. Если денег нет, значит нет офиса. Если нет офиса - значит работа удаленная. А где гарантия, что человек потом получит % от прибыли?
тогда нет смысла работать на такого "заказчика". Его стартап не отличается оригинальностью. придумал историю на эту тему.
Ну я сейчас со знакомым идеологом и дизайнером занимаюсь стартапом на энтузиазме) Ничего так, нормально.. Впрочем я их всех знаю оффлайн и вполне могу им доверять..
А я вот занимаюсь одним стартапом на энтузиазме Но просто именно с данным человеком работать бы не стал
Хм. Я вот всеми проектами (кроме частных заказов, где вся работа оговорена в договоре и им ограничена), где я участвую не по работе, занимаюсь на этом самом энтузиазме Причем с людьми разными. Правда, есть повод всем доверять Денег, правда, ни один еще толком не принес (никому ), но это не беда. Пока что достаточно того, что появляется много хороших знакомых и коллег, так сказать.