А вы попробуйте eve-online, игра как раз расчитана на поколение 20-24+ - весь мир полностью контролируется игроками - экономика, войны и.т.д. Стоит 7 EUR/month. Да, что-бы играть абы-какое железо не подойдёт, надо что-то уровня middle stream, ближе к Hi-End для графики, по процессору подойдёт любой Core 2 Duo. И оно работает не только на windows
Дело именно в атмосфере. Т.е во взаимодействии человек-человек. И возможностей опять же, больше. При желании всегда можно договориться с разработчиками, предложить что-то, и в 50% случаях разработчики сделают это (и времени на это потребуется меньше). Основа игры там на общении. Это ролевые игры, где вы отыгрываете своего персонажа. Графика и программная часть тут играют не такую большую роль, как кажется Сейчас ни во что играю...
HL,HL 2, HL 2 EP 1, HL 2 EP 2, CS, ИЛ-2 Платина, Lock On, UT2004 вот и вся моя любовь =)) вот сцука =))
antonn Не, не играю пока. Никак не могу купить нормальную видяху и монитор Как куплю - буду обязательно пробовать
С движком Trinity графика там вышла на очень высокий уровень. Да, можно играть и в низком качестве, только зачем отказывать себе в красотах? Судя по скриншотам и игровым видео, там есть что посмотреть.
Я только одного не понимаю, ладно всякие там линейки и проч. Но в браузерных играх обычные post/get запросы. Почему никто не пишет скрипты, дабы по ночам спать спокойно?
Пишут Именно поэтому в браузерных играх защита скриптов на гораздо более высоком уровне, нежели у средних сайтов
я про морровинд могу часами говорить, мне друзья запретили вспоминать про нее иначе я всех заколебываю %)
В этом году выходит FalloutIII. 7 лет ожидания!!! Земля, забудь на 2е недели о существовании шамана гыгыгы