придумываю тут как бы спроектировать полный ОПП MVC движок вот чёто надумалось, Создадим каталог с моделями, контроллерами и с другими классами В папку с другими классами, положим класс - главный контроллер Главный контроллер будет получать переменную act и в зависимости от неё подключать контроллеры из папки с контроллерами Если там такого контроллера нет или переменная акт не передана, будет подключать контроллей по дефолту Подключённый контроллей будет обрабатывать какие-то свои данные, потом подключать свою модель, делать ей запрос, результат записывать в переменную result Главный контроллер будет брать эту переменную result и отправлять в вид для отображения. Всякие методы работы с пользователями, разграничение прав и тд. будут хранится отдельно в вспомогательных классах Бред? =(( Зы. Как щас модно делать?
аа этот =))) ну как зачем, во первых для общего развития, во вторых процедурник уже не катит, в третих все гуры так делают и в четвёртых это модно, удобно, логично, гибко и функционально.... это если что я вообще про ОПП и MVC а не об моей архитектуре =)
Mr.M.I.T., ну хз, на Java когда окошки делаешь это все логично и хорошо. А вот в PHP оно как-то криво получается... Но это чисто ИМХО.
Собственно поэтому я и спрашиваю, чтобы криво небыло... зы. Ну можно без MVC, главное чтоб ООП и чтобы логично, красиво, удобно, гибко и тд =)
Значит нас обоих, я с тобой - во вторых кому не катит ? - в третих а ты ВСЕХ проверил ? - в четвёртых вовсе не аргумент ни разу
-Мну, совершено не удобно для крупных проектов -А есть гуры которые не используют ООП? -Ну хз, щас везде об этом трещат
вы мне лучше скажите, то что я придумал бред? есть какие-нибудь архитектурные шаблончики (примерчики), не обязательно MVC
Может, немного неправильно понял разговор. Но я так понял тут речь именно про MVC, а не об ООП в принципе.
нет, мне нужно спроектировать ООП архитектуру движка и чтобы всё по полочкам, а MVC по моему мнению как нельзя лучше для этого подходит... опять таки в теории, а на практике получилась каша...
Тогда на кой тебе другие аргументы ? Симфония штука хорошая (и востребованная) я бы советовал как можно ближе познакомиться (мало ли потом отпадёт желание свой велосипед делать.)