не думаю... лучше уж велосипед, но чтоб своё, родное так, ладно, я решил сделать так, упразнить модели, останутся только контроллеры правдо это уже будут плагины(или модули?) или всётаки оставить модели и сделать MVC?
флоппик Первое есть, второе - только в минимальном объеме. Не люблю классомонстры. В большинстве систем, что я видел, ООП можно было расшифровать как "объектно-ориентированный пипец". :/ Пишите вы систему, ориентируясь на планируемые возможности, а не на архитектуру кода.
не, не буду так делать, фигня полная получается http://narod.ru/disk/3537140000/www (copy 2).rar.html
завтра с утра должно прозрение наступить, хотя может даже ночью код приснится, надеюсь только без ужастикоф...
флоппик Ты же хотел НЕ ооп! *впадает в панику* Mr.M.I.T. А у меня еще качается... инет на словах 15к, на деле 10к >:|
А мне уже успело не понравиться (интернет на словах 12Мбит на деле 9Мбит, а уж навыки читерить на торрент трекерах так чтоб не засекли и вовсе сказка)
Dagdamor А почему у тебя в PhpC сессии реализованны через самописный обработчик? всё же делают через session_set_save_handler
Mr.M.I.T., ИМХО если от сессий мало чего нужно, то вполне подойдут эти стандартные фичи. А если нужно много данных хранить между сессиями + хочешь сам ими крутить как угодно, то лучше самому реализовать.