За последние 24 часа нас посетили 22526 программистов и 1024 робота. Сейчас ищут 650 программистов ...

ООП JSON Добавление

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Andrew21, 17 ноя 2021.

Метки:
  1. Andrew21

    Andrew21 Новичок

    С нами с:
    1 ноя 2021
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
    Мне немного не понятно как вы писали, пришлось импровизировать и делать костыли :confused:
    Сделал так (функция проверки):
    PHP:
    1. public function pasLog()
    2.     {
    3.         $this->Connect();
    4.         $salt = '1b34r7q5';
    5.         $GLOBALS['result']=false;
    6.         foreach ($this->data as $data)
    7.         {
    8.         if ($data['login']===$_POST['login'])
    9.         {
    10.             if ($data['password'] === md5($salt.$_POST['password']))
    11.             {
    12.                 $GLOBALS['result'] = true;
    13.                 break;
    14.             }
    15.             else
    16.             {
    17.                 break;
    18.             }
    19.         }
    20.     }
    21. }
    PHP:
    1. if(isset($_POST['loginn']))
    2.     {
    3.         $user = new User;
    4.         $user -> Connect();
    5.         $user->pasLog();
    6.         if (false!=$GLOBALS['result'])
    7.         {
    8.             echo "Привет!";
    9.         }
    10.         else
    11.         {
    12.             echo "Нет";
    13.         }
     
    #26 Andrew21, 21 ноя 2021
    Последнее редактирование: 21 ноя 2021
  2. Andrew21

    Andrew21 Новичок

    С нами с:
    1 ноя 2021
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, как вывести имя согласно логину и паролю и в этой функции, пробовал через "current" но он постоянно стоит на нуле.
    PHP:
    1.     public function pasLog()
    2.     {
    3.         $this->Connect();
    4.         $salt = '1b34r7q5';
    5.         $GLOBALS['result']=false;
    6.                 foreach ($this->data as $data)
    7.                 {
    8.                     if ($data['login']===$_POST['login'])
    9.                 {
    10.                     if ($data['password'] === md5($salt.$_POST['password']))
    11.                 {
    12.                     $GLOBALS['result'] = true;
    13.                     break;
    14.                 }
    15.                     else
    16.                 {
    17.                     break;
    18.                 }
    19.             }
    20.         }
    21.     }
     
  3. roboformation

    roboformation Активный пользователь

    С нами с:
    30 авг 2020
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    40
    $data["name"]
     
  4. Andrew21

    Andrew21 Новичок

    С нами с:
    1 ноя 2021
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Вчера также пробовал, ничего не выводило, а сейчас вывело :mad::mad::mad:
    Спасибо