Подскажите пожалуйста хорошую литературу по ООП. Желательно с самых основ, а то я полных олух в этом Заранее спасибо.
мм... а надо? может лучше практику? по ооп много не скажешь. в основном литература будет забита примерами. ооп это когда все прячется в объекте, а вы уже работаете с его свойствами и методами. вот и все =)
Да нет, не всё. Правильно проанализировать предметную область заказчика и построить хотя бы высокоуровневую диаграмму классов - искусство. А уж проектирование на основе предметной области - высший пилотаж.
Дак вот в том то и дело, теорию то читаю, но толком без жизненных примеров понимаю не много.. хотелось бы книги с дельными примерами, и детальным разборами.
вы сами попробуйте облачить в объекты, и сразу станет все ясно когда это стоит того, когда нет. Прочухав эту границу сможете плясать уже любые танцы. из простого snoopy как готовый и легко понятный класс посмотрите
iliavlad Дак вот пробую, но всё равно, как мне кажется, весь глубокий смысл ООП я не улавливаю. igordata Спасибо за наводку, постараюсь разобраться.