@Алексей87К, OpenServer - портативная программка и по сути, она не устанавливается, а распаковывается в какую-то директорию. Вы можете распаковать надцать версий в разные папки, но работать будет та версия, exe-шник которой вы запускаете. Поэтому, я абсолютно не вижу смысла в нескольких версиях.
А... Так там не только разные версии MySQL можно использовать, но разные версии HTTP-сервера, PHP и т.д. На текущем этапе, вам это вряд ли понадобится.
Я сделал проще... Снёс старый Open Server и установил новый с сайта https://ospanel.io/(перенаправленный с open-server.ru) Сначала я не смог запустить его, поскольку порт 3306 был занят. Я изменил порт в настройках и всё запустилось, но возникла та же ошибка)) ... Когда я изменил порт на другой , всё заработало! Так что, спасибо за помощь)
Не не, это не спортивно, да и поставишь то, что мейнтейнер захотел, а не то, что ты сам. Годный LAMP он самодельный и ручками собирается. Отдельно каждый пункт. И, по-хорошему, не LAMP, а LNAMP. Nginx перед Apache.