Опера не передаёт html методом POST. Передаю через текстарею большой хтмл код обработчику. Во всех браузерах всё отлично, а в опере передаётся только текст. Пришёл к выводу, что хтмл код убирает. Кто-то уже сталкивался с этим? Помогите пож-та.
Ну, смотрите. Во всех браузерах норм работает, я вывожу значение textarea - всё норм, после того как нажимаю "отправить" там вывожу этот textarea, мне выводит 1/10 часть всего и не единого тега. В чём в таком случаи проблема?
покажи исходный код с оперы и тоже самое с ie например.. а opera рулит. мозилла не браузер, не люблю больше чем ie.
rainarr опера есть гавно. как юзера тебя мб и устраивает, но при верстке и js часто траблы а везде все гуд
я к опере прикрутил свой текстовый редактор, там это очень просто делается. а еще dragonfly обалденная тема. у мозиллы есть свой мозгоеп в виде кривого position: relative/absolute
все одинаковые. опера мне нравится больше всего. но заморочки с версткой есть везде. просто без исключений. про хром вобще речи нет - там баг на баге еще...
Если сравнивать FF и Opera, они как PHP и С++. Писал клиента на JS, опера относится более жёстко к коду чем фф, последний более лояльный к инициализациям. А вот dragonfly реально не впечатлил, firebug всё таки более функциональней да и расширений к нему больше.