удивил... =) ты еще выход за размеры памяти/переменной под C не отлаживал, когда процы были не защищенные. вот это весело... я одну ошибку неделю искал только потому, что писал в структуру до выделения ей памяти. причем терлось не все и вот словить это было невозможно. вот это да. это жестко.
это стандартный маневр "переполнение буфера", если не ошибаюсь. Я это вызывал, результат выполненой функции делал возврат не по стеку, а на мою память и выполнял его (точнее там был джамп ниже, это типа обходил проверку пароля незарегистрированной проги, назывались "Стрип шашки", с голыми девкаме =)) ). Нашел кого испугать...
я дорогая валютная проститука, продающая свои мозги, но свободная в выборе и душе и вообще творческая личность. =) пысы: мы не рабы, рабы не мы!
Может. Может и трое суток без сна. Код у меня при таком раскладе получился не тупой - CodeIgniter + jQuery + Webmoney XML + собственная муть - пол года работает, ошибок в текстовый файл налетело четверть мегабайта всего. Бывший мой преподователь по C++ другой рекорд в вэбе взял - ZendFramework + Oracle + SQLite + куча своего в течении почти 4 суток без сна. И почти не заикаемся. Приезжаю на работу в 9:00 ухожу не раньше 18:00 и дома продолжаю где-то с 21:00 до 2:00. Правда тут надо заметить что я не пью и не курю, так что не всем такой ритм жизни может подойти...
Сейчас с 9 до 18 работаю (пятница и в предпраздничные до 17). Не знаю, мне нормально. Максимум отдыха - это около час (вместе с обедом). Обед 30 минут, а остальное время на инет трачу.
Я думаю, ты сам себя вполне можешь заставить все что угодно делать или не делать. А кто-то со стороны, не может разумеется. По сабжу: Кодить в офисе с 10 до 18 вполне нормально. Кодить с 22 до 6 ИМХО гораздо лучше, но как-то не одобряют коллеги и жена. Самый трешовый рабочий день, на мой взгляд, это с 7:30 до 14:30, во времена почти полной IT безграмотности, когда работал в магазине чувствовал себя весьма посредственно.