За последние 24 часа нас посетили 17680 программистов и 1616 роботов. Сейчас ищут 1928 программистов ...

Опытный PHP программист

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем altima, 26 май 2010.

1. altima

altima Активный пользователь

С нами с:
    26 май 2010
    Симпатии:
    0
    Для работы по прямому контракту с зарубежным заказчиком разыскивается опытный PHP программист, эксперт в разработке веб-проектов на OO PHP 5.0

Заработная плата – по результатам собеседования и выполнения тестового задания, до 2000 долларов в месяц.

Режим работы – удаленный на полный рабочий день (8 часов в день, 5 дней в неделю)
    Трудоустройство – прямой контракт с иностранным работодателем
    Проживание кандидата – Сибирь и Дальний Восток (по причине удобности часовых зон в этих регионах)
    Более детальные требования:
    отличное знание PHP5, объектно ориентированное программирование, опыт работы не менее 3-х лет;
    хорошее знание MySQL, Javascript и HTML;
    хороший уровень как минимум письменного (желательно и разговорного) английского;
    хорошие коммуникативные навыки.
    Также плюсом будут:
    опыт работы с Zend Framework
    опыт разработки проектов по agile методологии
    опыт работы с иностранными заказчиками

Если интересно - отправляйте резюме на английском на job (at) levashov.biz. Указывайте пожелания по зарплате

2. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Обязательно всё-таки проживать на территории РФ?

3. altima

altima Активный пользователь

С нами с:
    26 май 2010
    Симпатии:
    0
    ммм...
    Скорее обязательно проживать в часовых поясах от GMT +6 до GMT +12
    \

4. YuriyHorobey

YuriyHorobey Активный пользователь

С нами с:
    26 май 2010
    Симпатии:
    0
    Partnership

День добрый,
    я отправил вам письмо и резюме на указаный емейл.

И хоть я проживаю в гмт+2, но гмт + 6-12 -- это идеальное время для меня

Кстати есть опыт удаленной работы с компаниями из США:
    1) Обсуждение текущих вопросов по проекту со мной (естественно, если требуется, то и со старшими программистами) в рабочее время заказчика (и никого, аж ни одного раза не волнует, что в Украине ночь. Был бы заказчик серьезный, надежный, а моим бойцам встать пару раз в неделю в 4 часа утра -- не проблема)
    2) моя команда работает в удобное для них время
    3) используются распространенные средства proect-tracking-а

Тоесть заказчик постоянно видит прогрес на проекте, плюс заказчик точно знает кто есть его point of contact

Кстати я в процессе регистрации ООО (Ltd) тоесть всё сотрудничество можно оформить официально.
    (А если вам удобнее -- можно и не оформлять ;) )

5. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    т.е. у вас там 5-6 бойцов которые будут пахать за 2тыс долларов на всех в месяц?) отряд китайцев чтоле ? :D

6. YuriyHorobey

С нами с:
    26 май 2010
    Симпатии:
    0
    Шутить изволите )
    15 уе в час ) каждый.
    Ну могу младшеньких отдать по 10 и то, с оговорками )

А китайтсы + индусы + пакистанцы + индонезийцы = достали уже на международном фриланс рынке.

такое вот.

7. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    есь примеры сложных проектов?любопытно

8. YuriyHorobey

С нами с:
    26 май 2010
    Симпатии:
    0
    http://1plu1.tv/
    и всё "корпоративное семейство" (Танцы со звездами, все 3 сезона вообще писаны с нуля)

http://iplus.ua (как 1+1 прошляпила домен и весь проект -- это отдельная песня, сейчас оно уже http://tsn.ua/ и на новом движке, а раньше был на корпоративном движке, может вы не в курсе, что 1+1 (один из ведущих украинских ТВ каналов, принадлежит корпорации СМЕ). )
    Ну так вот двигло там огромадное. Только разобраться в его устройстве -- это уже "сложный проект".
    //Все комментарии в коде на словенском! переменные на словенском!

Пара крупных проектов в итранете. Для последней компании: http://globallogic.com.ua
    О том, кто такие ГлобалЛоджик можно поискать в соответствующих разделах на http://developers.org.ua
    //А для них я писал небольшой такой "конкурент SAP-у" Синхронизация с базой в Индии (MS SQL); Java; ORM, IoC (Google Guice, может вдруг слыхали?); LDAP, опять таки через Индию. Своя система авторизации (ага, финансовая ж система, зарплаты там, бонусы, статистика и фин.директора)

Ну итд. И еще раз опять итд.
    //"Spring мы не пользуем, мы прочли на форумах, что там "дыры". -- пришлось писать свою MVC

Просто заглянуть в индейскую базу данных (sql вьюшки почти полностю экран занимает, документации -- нету(!!!) -- мне пришлось догадываться что с чем и как связано. )

А так, -- то сложностей в моей работе не вижу.
    //вру, есть одна сложность -- заказчик, прочевший по диагонали книжку "Крутой веб программист в 24 часа" и стремящийся поправить мою работу )))))

9. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    за 22 :D
    хех, прикольно, любопытно кто что делает просто
    не знай, мне кажется сложным было бы написать хорошую соц сеть или форум свой или игру браузерную

10. YuriyHorobey

С нами с:
    26 май 2010
    Симпатии:
    0
    ---

Та нет, не сложно.
    Сложно найти вменяемого инвестора (не шкуродера), который так-этак полгодика покормит меня нормальной зарплатой + на потом предложит достойный % (зарплата ниже рынка, естественно, но что б на расходы хватило + % потом в компенсацию)

Вот это вот чертовски сложно -- пару лет искал по Европе -- если у тебя в кармане нет денег на то что б самому поднять офис и кормить 3-5 программеров (30к уе как для Киева, просто для старта) -- ну так вот -- тебя воспринимают так, как будто ты клоун-депутат из Верховной рады, только без денег (а что другого они видят по телеку? и на чем другом им базировать свое мнение о нас?)

11. Alessan

Alessan Активный пользователь

С нами с:
    29 окт 2008
    Симпатии:
    0
    Одна вода, в первый раз вижу болтливого крутого кодера. Комментариями видно берет.

12. YuriyHorobey

С нами с:
    26 май 2010
    Симпатии:
    0
    ))))

Ой, -- мне присвоили статус "крутой кодер" -- спасибо, приятно )

Согласен, -- вчера я тут явно "выпустил пар". Нервы однако.

Но моя болтливость (умение общаться) все же принесли мне двоих заказчиков америкосов )

А этот отказался -- далеко мол живешь, много часовых поясов.

Так что откланяюсь, надо ответ на брифы писать )

P.S.
    да и не волнуйтесь вы так, у вас тоже всё получиться. Нет, -- правда.

13. Alessan

Alessan Активный пользователь

С нами с:
    29 окт 2008
    Симпатии:
    0
    Re: ))))

Спасибо, но вы все равно редиска.