За последние 24 часа нас посетили 17296 программистов и 1192 робота. Сейчас ищут 1364 программиста ...

Опытный PHP-разработчик, удалённо, 3000-5000 USD.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем PHPWebDev, 7 окт 2008.

1. PHPWebDev

PHPWebDev Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Для разработки системы сервисов требуется профессиональный разработчик на PHP. Довольно сложный проект. Предоплата 50% ПОСЛЕ 50% готовности. Код до полной оплаты не требуем. Начинающих просьба не беспокоиться. Обязательно наличие солидного портфолио или не менее солидной аккредитации inphp.org. Писать можно в личку.

2. QQQ

QQQ Активный пользователь

С нами с:
    21 ноя 2007
    Симпатии:
    0
    это реклама inphp.org? :)

3. PHPWebDev

С нами с:
    16 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Примерно такая же, как Ваш пост :)

4. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Единственная аккредитация по PHP - Zend Certified Engineer. И это единственная официальная аккредитация. Хотите сказать, что если у меня есть достаточный опыт и портфолио, то из-за отсутствия акредитации на inphp.org я сразу отметаюсь? :D Давайте заведём акредитацию на php.ru и без неё не будем пускать народ в форум Free-Lance ? :D

5. decoder

decoder Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    [offtop]
    Давайте еще заведем маленькую такую и злобную болонку, а кого она облает не допускать к регистрации на php.ru )))
    [/offtop]

6. PHPWebDev

С нами с:
    16 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Уважаемый Psih, обратите, пожалуйста, внимание на частицу "или" в первом посте топика. В общих чертах, смысл содержащего его предложения означает необходимость наличия портфолио и, собственно, наличие в этом портфолио проектов связанных с баннерными/контекстными движками. А вот в случае, если портфолио нет, необходима хотя бы аккредитация. Почему inphp? Потому что я, как и некоторые другие недалёкие руководители разработки, использую для оценки потенциальных способностей разработчиков этот сервис. Я не собираюсь обсуждать в этом топике недостатки или достоинства систем аккредитации и своё отношение к их «официальности», ровно как и не собираюсь более отвлекаться от основной темы. Уважаемые разработчики, жду ваших предложений.

С уважением.

7. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    +1 что реклама
    Не один вменяемый "руководитель" не будт полагаться на сервис 2-х месячной давности.
    PHPWebDev коррелирует с юзером webdev на том ресурсе - разработчика онного.
    Константин (если не наврали с именем) - сервис может и собрал хоть какие-то отзывы, если бы вы его просто презентовали... а не так глупо рекламировали.

8. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    +100 ререклама, инпхпорг зареген с того же мыла, что и наш PHPWebDev
    его ещё запустят, вот на разработчиках бета-тестирование проведут и презентуют как убийцы ZCE.

P.S. а тесты сырые, местами тэги чёрти где вылазят, вопросы повторяются. Долго ржал, до конца не дошёл.

9. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Ну даже если это и не реклама... Найти здесь программиста для крупного проекта сложно... Потому что те, кто способен выполнить этот проект, не ищут работу на форуме.

10. PHPWebDev

С нами с:
    16 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Да. Домен зарегистрирован мной, под свой проект. Был продан владельцам inphp. Да я там зарегистрирован и свечусь на платном месте. Да, я доверяю оценке сервиса. Более того, имею на все это полное право. Но, сам я планировал совсем другой проект, о чём кстати уже давно писал на этом форуме. Владелец домена сменится в течении месяца. И что, собственно, все пристали к inphp... Ни у кого нет нормального портфолио?

Уважаемый MiksI, меня нисколько не интересуют Ваша компетентная оценка моей вменяемости. Поверьте.

11. MiksIr

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    webdev
    Сайт: wdsg.ru
    WebDev Systems
    20.04.2008 Начало работ по проекту inphp.org

А к inphp пристали, ибо не любят, когда тут дурку ломают ;) наверно как-то так ;)

12. PHPWebDev

С нами с:
    16 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Мда. Вы можете привести сколько угодно корреляций ника webdev и его вариантов. Поздравляю MiksIr персонально. Вы сумели найти разработчиков inphp. Это конечно, великолепно. Ну, в общем, если есть разработчики, готовые реализовать проект, прошу в личку. Дальнейшие препирательства считаю пустой тратой времени. Все вопросы по inphp к администрации inphp.

P.S. Удивительно. Вроде, и тематика free-lanсe, вроде, и задача описана, однако не одного ответа по существу :)

13. MiksIr

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Задача? Ну уж простите флудера, но "нужен профессиональный разработчик PHP для сложного проекта" - это вы считаете задачей? ;)

14. EvelRus

EvelRus Активный пользователь

С нами с:
    16 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Цена не устроила ;) и более подробное описание работы... а-то не хочется ни Ваше время, ни наше тратить :)

15. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
  16. QQQ

QQQ Активный пользователь

С нами с:
    21 ноя 2007
    Симпатии:
    0
    кстати хорошая мысль )

:lol:

17. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    PHPWebDev
    Професионалу всё равно какой тематики проект, даже если он не делал подобного - его квалификации всегда хватает сделать что угодно (за исключением очень специализированных задач, где есть узкие специалисты).
    А акредитация inphp.org. Brainbench труднее раза в 4. И вес у него гораздо больший, т.к. система мирового уровня и тестирует не только PHP, но и Java, C/C++ программистов и кучу других, другими словами собаку на этом съели. Если вас интересует, то по тесту PHP5 у меня 4.09 из 5 по высшей сложности (Master degree).

18. neverlose

neverlose Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2008
    Симпатии:
    20
    +1

19. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    А в inphp.орг нулевой уровень... :) Похоже, что кроме разрабов его никто не прошел еще...

20. EvelRus

EvelRus Активный пользователь

С нами с:
    16 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Зарегился на этом сайте... пришло сообщение - "Без темы" :lol:

И там пропадают вопросы :(( Попался вопорс про инклюде и рекуире... в чем отличие.. не увидел ни одного верного :))

первый был про браузеры.. зависит php или нет от них
    Дальше про цикл
    вайл
    дальше результаты работы кода...

ХА.. нашел!!! ШЕСТОЙ вопрос пропускается... как раз про include и require =))) Там нет верного ответа :))) Вроде бы :)

Разблокировку надо оплачивать :))))))

21. Frozen

Frozen Активный пользователь

С нами с:
    20 окт 2008
    Симпатии:
    0
    Жесть. Для смены пароля на inphp.org требуется только мыло. Зная мыло, можно любому пользователю изменить пароль :):)

PHPWebDev ловите новый пароль :)

ммм.. а может еще и в цикл засунуть

22. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Предлагаю снести тему нафиг (хотя бы в помойку ;-))