Для разработки системы сервисов требуется профессиональный разработчик на PHP. Довольно сложный проект. Предоплата 50% ПОСЛЕ 50% готовности. Код до полной оплаты не требуем. Начинающих просьба не беспокоиться. Обязательно наличие солидного портфолио или не менее солидной аккредитации inphp.org. Писать можно в личку.
Единственная аккредитация по PHP - Zend Certified Engineer. И это единственная официальная аккредитация. Хотите сказать, что если у меня есть достаточный опыт и портфолио, то из-за отсутствия акредитации на inphp.org я сразу отметаюсь? Давайте заведём акредитацию на php.ru и без неё не будем пускать народ в форум Free-Lance ?
[offtop] Давайте еще заведем маленькую такую и злобную болонку, а кого она облает не допускать к регистрации на php.ru ))) [/offtop]
Уважаемый Psih, обратите, пожалуйста, внимание на частицу "или" в первом посте топика. В общих чертах, смысл содержащего его предложения означает необходимость наличия портфолио и, собственно, наличие в этом портфолио проектов связанных с баннерными/контекстными движками. А вот в случае, если портфолио нет, необходима хотя бы аккредитация. Почему inphp? Потому что я, как и некоторые другие недалёкие руководители разработки, использую для оценки потенциальных способностей разработчиков этот сервис. Я не собираюсь обсуждать в этом топике недостатки или достоинства систем аккредитации и своё отношение к их «официальности», ровно как и не собираюсь более отвлекаться от основной темы. Уважаемые разработчики, жду ваших предложений. С уважением.
+1 что реклама Не один вменяемый "руководитель" не будт полагаться на сервис 2-х месячной давности. PHPWebDev коррелирует с юзером webdev на том ресурсе - разработчика онного. Константин (если не наврали с именем) - сервис может и собрал хоть какие-то отзывы, если бы вы его просто презентовали... а не так глупо рекламировали.
+100 ререклама, инпхпорг зареген с того же мыла, что и наш PHPWebDev его ещё запустят, вот на разработчиках бета-тестирование проведут и презентуют как убийцы ZCE. P.S. а тесты сырые, местами тэги чёрти где вылазят, вопросы повторяются. Долго ржал, до конца не дошёл.
Ну даже если это и не реклама... Найти здесь программиста для крупного проекта сложно... Потому что те, кто способен выполнить этот проект, не ищут работу на форуме.
Да. Домен зарегистрирован мной, под свой проект. Был продан владельцам inphp. Да я там зарегистрирован и свечусь на платном месте. Да, я доверяю оценке сервиса. Более того, имею на все это полное право. Но, сам я планировал совсем другой проект, о чём кстати уже давно писал на этом форуме. Владелец домена сменится в течении месяца. И что, собственно, все пристали к inphp... Ни у кого нет нормального портфолио? Уважаемый MiksI, меня нисколько не интересуют Ваша компетентная оценка моей вменяемости. Поверьте.
webdev Сайт: wdsg.ru WebDev Systems 20.04.2008 Начало работ по проекту inphp.org А к inphp пристали, ибо не любят, когда тут дурку ломают наверно как-то так
Мда. Вы можете привести сколько угодно корреляций ника webdev и его вариантов. Поздравляю MiksIr персонально. Вы сумели найти разработчиков inphp. Это конечно, великолепно. Ну, в общем, если есть разработчики, готовые реализовать проект, прошу в личку. Дальнейшие препирательства считаю пустой тратой времени. Все вопросы по inphp к администрации inphp. P.S. Удивительно. Вроде, и тематика free-lanсe, вроде, и задача описана, однако не одного ответа по существу
Задача? Ну уж простите флудера, но "нужен профессиональный разработчик PHP для сложного проекта" - это вы считаете задачей?
PHPWebDev Професионалу всё равно какой тематики проект, даже если он не делал подобного - его квалификации всегда хватает сделать что угодно (за исключением очень специализированных задач, где есть узкие специалисты). А акредитация inphp.org. Brainbench труднее раза в 4. И вес у него гораздо больший, т.к. система мирового уровня и тестирует не только PHP, но и Java, C/C++ программистов и кучу других, другими словами собаку на этом съели. Если вас интересует, то по тесту PHP5 у меня 4.09 из 5 по высшей сложности (Master degree).
Зарегился на этом сайте... пришло сообщение - "Без темы" :lol: И там пропадают вопросы ( Попался вопорс про инклюде и рекуире... в чем отличие.. не увидел ни одного верного ) первый был про браузеры.. зависит php или нет от них Дальше про цикл вайл дальше результаты работы кода... ХА.. нашел!!! ШЕСТОЙ вопрос пропускается... как раз про include и require =))) Там нет верного ответа )) Вроде бы Разблокировку надо оплачивать )))))
Жесть. Для смены пароля на inphp.org требуется только мыло. Зная мыло, можно любому пользователю изменить пароль PHPWebDev ловите новый пароль ммм.. а может еще и в цикл засунуть