За последние 24 часа нас посетили 22814 программистов и 1200 роботов. Сейчас ищут 705 программистов ...

Or, if you meant to create an async function, pass `async: true` as an option.

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем riaron, 22 сен 2020.

  1. riaron

    riaron Активный пользователь

    С нами с:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    После того как появился if в value input-а выдает ошибу которая в названии темы. вставил объект который переключает рендеринг на ассихронный ошибка не поменлась
    Код (Javascript):
    1.                   <input class="bradius" id="prmin" type="text" name="prmin" placeholder="" value="<% if(!smartphopneList[0]['cprmin']){echo smartphopneList[0]['prmin'];}else{echo smartphopneList[0]['cprmin'];}%>" onblur="jsprmin()"/>
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.823
    Симпатии:
    736
    Адрес:
    Татарстан
    да ёпрст... вы чем тараканов в голове кормите?

    ни с начала, ни до конца адекватно мысль не можете сформировать
    - кто появился, где появился, откуда ноги растут ?
    На первый взгляд - неадекватное использование php - а именно
    PHP:
    1. smartphopneList[0]['cprmin']
    не бывает такого в php
    PHP:
    1. $smartphopneList[0]['cprmin']
    - все переменные с $ начинаются
     
  3. riaron

    riaron Активный пользователь

    С нами с:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    Это node. Js
    Есть страница ejs. Она работала до тех пор пока я не поставил это уловие.
    Из за чего то выдает ошибку которая в названии темы.
     
  4. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.823
    Симпатии:
    736
    Адрес:
    Татарстан
    я выше написал в чем может быть причина
     
  5. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
  6. riaron

    riaron Активный пользователь

    С нами с:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    Причем тут php? Controller у меня в node.js вью на ejs
     
  7. riaron

    riaron Активный пользователь

    С нами с:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    Проблема решена сделал 2 иф и вывелпо отдельности.