За последние 24 часа нас посетили 20565 программистов и 1131 робот. Сейчас ищут 667 программистов ...

Ошибка A non-numeric value encountered

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Suyunoff, 30 авг 2019.

Метки:
  1. Suyunoff

    Suyunoff Новичок

    С нами с:
    16 июл 2019
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Есть такой код для маршрутизации:
    на строке 10 пишет ошибку A non-numeric value encountered, версия php 5.3.0
    Код (Text):
    1. <?
    2.  
    3. class Router
    4. {
    5.     public static function url($url)
    6.     {
    7.         //убираем слэш вначале строки
    8.         if($url{0}=='/')
    9.         {
    10.             $url = substr($url, start^1);
    11.         }
    12.         echo $url;
    13.     }
    14. }
    15.  
    16.  
    17. ?>
     
  2. yanuzay

    yanuzay Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    57
    верно пишет.
    что это такое start^1 ?

    https://www.php.net/manual/ru/function.substr.php
     
  3. Suyunoff

    Suyunoff Новичок

    С нами с:
    16 июл 2019
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    убрал start^1 вроде вышло, но когда я написал substr рхр сам написал start, и по видео было написано start^1