Всем привет Осваиваю программирование аплетов для facebook Хочу создать события фейсбука при сохранении данных когда данные сохраняются используя ajax Ранее при логине на страницу я сохранил параметры подключения в сессии вроде Код (Text): $facebook = new Facebook(array( 'appId' => $fcb_params['appid'], 'secret' => $fcb_params['secret'], 'cookie' => true, )); $session = $facebook->getSession(); $uid= $facebook->getUser(); $fbme= $facebook->api('/me'); $_SESSION["fb_user"]= $uid; $_SESSION["fb_me"]= $fbme; $_SESSION["fb_session"]= $session; $_SESSION["fb_facebook"]= $facebook; полагая что мне не нужно будет каждый раз подключаться к фейсбуку ajax-ом вызывается файл с операцией сохранения Но я обнаружил что 1) Массив $_SESSION в файле вызываемом ajax-ом - пуст. Честно говоря никогда не пользовал $_SESSION при использовании ajax-а Он и должен быть пуст тут ? 2) Я попытался заново выполнить Код (Text): $facebook = new Facebook(array( Но получил ошибку : Как мне правильно делать ?
facebook - дело для меня новое Можно чуть подробнее? К тому же в примерах что я видел - я не видел вызовов facebook api в ajax-запросах. Я могу это делать ? если да то как?