За последние 24 часа нас посетили 18110 программистов и 1650 роботов. Сейчас ищут 1545 программистов ...

Ошибка mysql_connect() [function.mysql-connect] on line 2105

Тема в разделе "Установка PHP", создана пользователем Petia, 7 ноя 2010.

1. Petia

Petia Активный пользователь

С нами с:
    4 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    всем привет....при установке новго скрипта я наткнулся на проблему...когда я закинул скрипт на сревер мне выбела вот такая ошибка :
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'petia'@'localhost' (using password: NO) in /home/petia/domains/maxinform.net/public_html/inc/config.inc.php on line 2105
    Access denied for user 'petia'@'localhost' (using password: NO)

Я нашел этот рядок (2105)

Код (Text):
    1. if (!($dbconn = mysql_connect ($settings['...'], $settings['db_....'], $settings['db_....'])))
    что тут надо изменить подскажите пожалуйста... розясните что в кождом "settings" надо написать..какие данные! СПАСИБО!

2. siiXth

siiXth Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    имя доступа в бд не подходит

3. Petia

С нами с:
    4 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    я не шарю куда что вписовать....напиши русским куда вписать и что....там в тот рядок 2105 .....

4. siiXth

siiXth Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2010
    Симпатии:
    1
    когда вы "устанавливали" свой скрипт должны были вписать в него свои настройки доступа к базе данных

5. Petia

С нами с:
    4 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    та вот я сейчас должен вписать!! просто помогите мне на русском что вписать в тот рядок типа по шагово...

Код (Text):
    1. if (!($dbconn = mysql_connect ($settings['...'], $settings['db_....'], $settings['db_....'])))
    вот тут куда имя куда пароль и т д....я это не шаю и все....

6. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    Petia
    слушай, это конечно прикольно взять кривой скрипт и пытаться из него что-то выжать, но может сначала попробовать хотя бы на чём-то простом потренироваться? книжки там почитать, блоги?

представь, что ты в зубном кресле, а доктор звонит своему товарищу: "слушай, я включил жужалку, но вот в какой зуб тыкать ей, они все какие-то черные".

7. Petia

С нами с:
    4 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Я понимаю! НО ДЕЛО В ТОМ что я знаю как это делать...я вписываю пароль имя но ничего не выходит...в чем ошибка я не могу поянть! спасибо..