Привет. Подскажите, может у кого была такая ошибка. Вызываю скрипт методом ajax Но после вызова методом исключения найдена команда, которая вызывает ошибку, из-за этого не могу вызвать php скрипт. Если исключить эту команду, то все работает, а если ее раскомментировать, то не работает. Может у кого было такое? PHP: <? header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251'); header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); if($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] == 'XMLHttpRequest') { if ($_POST['bal']=="in" and $_POST['server']=="vm") { /* require_once "PHPTelnet.php"; $telnet = new PHPTelnet(); $result = $telnet->Connect($telnetserver,$telnetuser,$telnetpass); $telnet->DoCommand("ver",$result); $telnet->Disconnect(); */ echo "ok"; } } ?> [/php]
При том, что залипает на второй строке (дальше проверить не могу) PHP: require_once "PHPTelnet.php"; - тут работает $telnet = new PHPTelnet(); - если расскоментировать это, то уже не работает.
А как лог посмотреть? Может ли на это влиять тип передачи данных ajax'ом? Может поставить что то другое. Я вызывал через jquery методом ajax, тип данных не ставил (json, text, или еще что)...
зависит от того, в чем вы работаете. вполне может быть какой-нибудь c:\Apache2\logs\php_errors.log . и полезная ссылка http://phpfaq.ru/debug
Поставил в настройках логирование. Посмотрел лог, лог ничего не выводит если ставить тип передаваемых данных разный: "xml", "html", "script", "json", "jsonp", or "text" - типа - datatype: 'text' - то все равно пишет в файле inout.php ошибка и ошибка на строке $telnet = new PHPTelnet(); Вот скрипт при клике которого вызывается выше написанный скрипт. [js] $("#Srvminbalancer").click(function() { $("#Srvmisdone").show(); $.ajax({ type: "POST", data: "aa=aaa2", url: "inout.php", type: 'jsonp', success: function(answ){ $("#loading2").text("").text("Запрос обработан").show(); }, error: function ( xhr, ajaxOptions, thrownError ) { $('#cMessages').text('jQuery Ajax error! xhr: ' + xhr + '; ajaxOptions: ' + ajaxOptions); } }); }); [/js] Была ли у кого такая проблема?
я хотел по-простому подсказать, но раз не получается. откройте файл PHPTelnet.php и посмотрите, что там такого в конструкторе делается. по части ошибок в логе - сделайте в своем файле var_dump(4/0); - когда ошибка начнет показываться, тогда можно и дальше с ним работать.
Было бы здорово если бы было более понятней. Но все равно всем спасибо. Ошибку нашел, все работает. Тему можно закрывать.