Здравствуйте, у меня при отправке по SMTP выводится ошибка: Код (Text): SMTP Error: Could not authenticate. Как это исправить?
правильно авторизоваться на smtp-сервере. русским по белому написано что? ошибка смтп: не смог аутентифицироваться
Почему с локального сервера все работает, а с удаленной VPS выдает эту ошибку? Ранее все работало, а на этой неделе просто перестал отправлять письма
Да в том и дело что ничего не меняли. Пытался подключаться к майлу и яндексу, ошибка оставалась прежняя, хотя ранее все работало нормально.
Попробуй поиграть с безопасностью транспорта: $mail->SMTPSecure = 'tls'; или $mail->SMTPSecure = 'ssl'; Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: я понимаю, но вы обновляли openSSL после небезызвестного бага?
Кажется нет, а как это сделать? Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Моя CMS использует phpmailer, нашел там строку и заменил настройку, все заработало, спасибо большое!!! Так все же, как обновить на сервере SSL?
руками из исходников скомпилировать. ну это если хорошо знаете что это. иначе дождитесь когда ментейнеры обновят rpm в репах центоса.
Там, чуть ли не в одних из первых появляется. yum check-update прочитает базу и выплюнет длинный список того, что давненько не обновлялось. далее 2 пути: 1) обновить 1 openssl: yum update openssl 2) обновить все: yum update