Добрый день, эта тема является продолжение вчерашней темы, в которой я обращался с проблемой по загрузки фото на сервер. У меня было много непонятно кода и я ничего не мог разобрать. Переделав всё заново у меня получилось следующее: Код (Text): /*РАЗДЕЛ ОБРАБОТКИ ИЗОБРАЖЕНИЯ*/ // Пути загрузки файлов $uploaddir = "thumbs/"; $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['picture']['name']); echo '<pre>'; if (move_uploaded_file($_FILES['picture']['tmp_name'],$uploadfile)){ echo "Файл корректен и был успешно загружен.\n"; }else{ echo "Какая-то непонятная ошибка, сука!\n"; } echo 'Некоторая отладочная информация:</br>'; var_dump($_FILES); print "</pre>"; echo "Переменная uploaddir = $uploaddir \n</br>"; echo "Переменная uploadfile = $uploadfile \n</br>"; /*КОНЕЦ ОБРАБОТКИ ИЗОБРАЖЕНИЯ*/ Браузер выдаёт следующее: Код (Text): <pre>Файл корректен и был успешно загружен. Некоторая отладочная информация:</br>array(1) { ["picture"]=> array(5) { ["name"]=> string(14) "x_9f2a00b0.jpg" ["type"]=> string(10) "image/jpeg" ["tmp_name"]=> string(28) "W:\userdata\temp\php36CF.tmp" ["error"]=> int(0) ["size"]=> int(144074) } } </pre>Переменная uploaddir = thumbs/ </br>Переменная uploadfile = thumbs/x_9f2a00b0.jpg Ну и собственно, как вы догадались, у меня ничего не работает. В чём причина господа?!) Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Если у кого-то есть свободное время, то можете добавить меня в скайп Mr.Semyon - скину пару сотен за консультацию, а то уже не могу - бесит((
Причина в голове, ясное дело. "Файл корректен и был успешно загружен" осталось найти куда он был загружен )))
твой код это копи-паста из справки по file uploads, обрати внимание чем ТВОЙ код отличается от примера, тогда ты наверняка найдешь причину. нюансы всё решают.
Чёрт, реально спасибо!!! хех бывает же такая ситуация!) чёрт) У меня просто В одной папке полтерабайта превьюшек (фоток) и запутался) Я обязательно на неделе отблагодарю вас) спасибо)