при прописовании в query-registration.php прописываю header("Location: index.php") не получается перенаправить на главную страницу после заполнения формы и подтверждения, с echo проверял echo откликается, заранее благодарен за ответ прилагаю исходники моего сайта, они просты, в zip упакованы использую самую последнюю версию Open Server php 5.5 выставлено использую по умолчанию браузер Firefox Спасибо всем кто ответит
Вот сайт тот же целиком, но там таже ошибка ссылается на 8 строчку мол неправильно header("Location: index.php") прописан
Не, ну ты код сюда выложи. И текст ошибки. Мы что, должны качать твой код, у себя твой сайт поднимать? Времени ни у кого из тех, кто действительно может тебе помочь, на это нету.
PHP: <?php include_once "header.php"; $query = "INSERT INTO users VALUES(0,'".$_POST['login']."','".$_POST['email']."','".$_POST['password']."','".$_POST['name']."','".$_POST['surname']."','".$_POST['birthday']."')"; $result = mysqli_query($connection, $query) or die("Ошибка регистрации пользователя!"); header ("Location: /"); exit(); ?> вот этот кусочек кода не работает говорит ошибка при создании пользователя не переходит на index.php PHP: header ("Location: /"); exit();
А что попробовать в phpmyadmin я новичок в php сайт писал по урокам и там этой ошибки вообще нет, то есть есть ссылка вот на это PHP: header ("Location: index.php"); , но у меня почему-то не работает
Посмотри, что лежит в переменной $query, скопируй это и напрямую вставь в phpmyadmin SQL. А что за уроки?
Ошибка Статический анализ: Найдено 19 ошибок при анализе. Неожиданный символ. (near "$" at position 31) Неожиданный символ. (near "$" at position 71) Неожиданный символ. (near "[" at position 77) Неожиданный символ. (near "]" at position 85) Неожиданный символ. (near "$" at position 93) Неожиданный символ. (near "[" at position 99) Неожиданный символ. (near "]" at position 107) Неожиданный символ. (near "$" at position 117) Неожиданный символ. (near "[" at position 123) Неожиданный символ. (near "]" at position 134) Неожиданный символ. (near "$" at position 142) Неожиданный символ. (near "[" at position 148) Неожиданный символ. (near "]" at position 155) Неожиданный символ. (near "$" at position 163) Неожиданный символ. (near "[" at position 169) Неожиданный символ. (near "]" at position 179) Неожиданный символ. (near "$" at position 187) Неожиданный символ. (near "[" at position 193) Неожиданный символ. (near "]" at position 204) SQL запрос: SELECT * FROM `users` WHERE 1 $query = "INSERT INTO users VALUES(0,'".$_POST['login']."','".$_POST['email']."', '".$_POST['password']."','".$_POST['name']."','".$_POST['surname']."','".$_POST['birthday']."')" LIMIT 0, 50 Ответ MySQL: #1064 - У вас ошибка в запросе. Изучите документацию по используемой версии MySQL на предмет корректного синтаксиса около '$query = "INSERT INTO users VALUES(0,'".$_POST['login']."','".$_POST['email']."'' на строке 2 Думаю вот это вывелось в phpmyadmin SQL А уроки вот имя файла "Создание сайта с нуля - Часть 1 - Основы - PHP HTML CSS MYSQL - MixTech911.720p.mp4" на Youtube Вот ссылка на данные уроки Подскажите пожалуйста, что делать дальше
Оёёй, закомментриуй, всё, что идёт после $query, а под ней напиши, echo $query и потом это вставь mysql --- Добавлено --- Короче, забрасываешь эти все видеоуроки и учишься здесь http://theory.phphtml.net/books/php/base/osnovy-yazyka-php-dlya-novichkov.html
@Sergey9999 есть phpmyadmin -> там есть кнопка SQL -> жми туда -> вставляешь свой запрос -> жмешь кнопку вперед и проверяешь что вернул запрос.
Я тоже мучился, нашел верное решение чере JS Код (Text): ?> <script>document.location.href='index.php';</script> <?
@DJTIMOHA Многие скажут что это говнокод. Надо строить правильно шаблон, чтобы потом срабатывало перенаправленные. Я тоже делал так когда то
@Sergey9999 Потому что надо было сделать так: PHP: echo '<script>document.location.href='index.php';</script>'; Но лучше так не делать, это считается как бы не выход из положения.
Ошибка Статический анализ: Найдено 4 ошибок при анализе. Неожиданный символ. (near "$" at position 5) Неожиданное начало выражения. (near "echo" at position 0) Неожиданное начало выражения. (near "$" at position 5) Unrecognized statement type. (near "query" at position 6) SQL запрос: echo $query Ответ MySQL: #1064 - У вас ошибка в запросе. Изучите документацию по используемой версии MySQL на предмет корректного синтаксиса около 'echo $query' на строке 1 вот такой запрос я сделал
Всё буду читать книгу которую вы мне посоветовали, если есть какие-то идеи то пожалуйста всегда рад, я скоро отключаюсь от интернета продолжим завтра приблизительно после часа дня по Москве --- Добавлено --- Вот это я вставляю echo $query, а как надо
Где логика?! Если дай выполняется, значит ошибка в запросе, пхп возвращает текст который в дай, т.е. вывод уже заполнен текстом, дальше пробуешь отдать заголовок при том что, если загуглив про die и header, поймешь что так низя. И в конце концов ты убежден что не корректно работает перенаправление.. Но что то мне подсказывает что с запросом все гуд... Когда ты хочешь проверить результат выполнения, нужно ж как то оборачивать все это дело.. Ну или с новой строчки проверь, снова написав резалт и еще добавив условие( руки не отсохнут). Что в хедер.пхп находится?