Здравствуйте! Сделал форму для загрузки файла и файл который все это обрабатывает, но при загрузке файла выдает ошибку http://www.imageup.ru/img87/1188325.jpg.html вот сам файл (часть файла) php: function latinconvert($fn) { // преобразует кирилицу в латиницу $fn=strtolower($fn); $rus="а,б,в,г,д,е,ё,ж,з,и,й,к,л,м,н,о,п,р,с,т,у,ф,х,ц,ч,ш,щ,ъ,ы,ь,э,ю,я"; $eng="a,b,v,g,d,e,e,zh,p,i,i,k,l,m,n,o,p,r,s,t,y,f,x,c,ch,sh,sh,bI,e,u,ya"; $rus=explode(",",$rus); $eng=explode(',',$eng); $fn=str_replace(" ","_",$fn); $fn=preg_replace("#[^\w\s_\-\.]+#i","",$fn); $fn=str_replace($rus,$eng,$fn); return $fn; } - это кстати здесь на форуме подсказали $filename=$_FILES['file']['name']; $filename=latinconvert($filename); и вот в этой строке ошибка (если я правильно понял), но что не так я понять не могу if (move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'],"../download/".$filename)) { на денвере все работает, а на сервере нет, подскажите что исправить.
Спасибо, конечно! НО, ничего особого (типа паролей там нет), я не вводил каких запретов, вобщем все равно ничего не понятно. Почему такая ошибка? ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НАДО ИЗМЕНИТЬ? СПАСИБО!
Simpliest, я понял в чем причина, и даже понял что надо сделать, но как это сделать я не знал поэтому и спрашивал. С помощью гугла разобрался. А для тех у кого возникнет такой вопрос отвечу, нужно поменять атрибуты у папки, в total comander нужно выбрать "файл"->"изменить атрибуты" и ставите то, что вам нужно. Всем спасибо!