Подскажите пожалуйста, еще до недавна все работало нормально и если ввести несуществующий адрес то редиректило на имеющуюся 404 blade страницу. Собственно сейчас тоже редиректит но только с домена.. тоесть если ввести mysite/несуществуюшийадрес то сервер отдаст 404 blade как положено, но если ввести несуществующий адрес статьи.. например: mysite/posts/несуществуюшийадрес то сервер отдает 500 ошибку. В логах laravel такая ошибка контроллера: "Call to a member function increment() on null" Контроллер Код (Text): public function show($slug) { $novinis = App\Novini::where('slug', $slug)->first(); $novinis->increment('view'); $novinisss = App\Novini::where('slug', '!=', $slug)->latest('date')->get(); $novinis->comment_count; Cookie::queue('cookiesfromhell','value',3600); return view('novinis.show', compact('novinis', 'novinisss')); } Точно не знаю но возможно перестало работать когда я поменял Route, из нескольких (post, get..) на один Route::resource. Все работает, ошибок небыло никаких пока не удалил проиндексированую статью и search console не выдал ошибку server 500. Подскажите почему ошибка? ведь я удалил id да и все поле, при чем там increment()?
404 - выдает ваше приложение, отслеживая что страницы нет 500 выдает сервер при наличии ошибки в коде - которую вы и озвучили, используйте как предудущий автор сказал firstOrFail для отлавливаания ситуации с пустым результатом, либо условием типа PHP: if ($novinis = App\Novini::where('slug', $slug)->first()) { $novinis->increment('view'); ...... }