Всем привет. Есть скрипт формы обратной связи и в нем есть одна ошибка. При вводе в поле емайла если в водишь название с тире то пишет что ошибка. Все остальное работает норм. Если кто может помочь. Помогите ее исправить. Разработчик че-то молчит. Качайте вот отсюда http://flashripper.net/wp-content/uploa ... actv30.rar
Так как я являюсь телепатом, то начну: 1. Приведите пожалуйста регулярное выражение (надо найти строку в коде с preg_match, или preg_*, ereg_*) в коде. 2. Привести сюда на форум параметры этой функции. 3. Мы с легкостью исправим Вашу проблему. Самое забавное то, что мы уже знаем в чем заключается проблема... UPD>> ссылочка на скачку не работает. PS>> Wordpress - зло
elseif(isset($_POST['posEmail']) && !preg_match("/^([a-z,._,0-9])+@([a-z,._,0-9])+(.([a-z])+)+$/", $_POST['posEmail'])) Вот эта? нет?
Код (Text): /^[\w\-\.]*[\w]+@([\w\-]\.?)*[\w]+\.(\w){2,3}$/ Давайте вот это опробуем. Сразу пишите, какой правильный не прошел, и какой неправильный прошел
Если что-то поломалось в коде ( я не знаю где и что дальше используется), то: Код (Text): /^([a-z,._,0-9\-])+@([a-z,._,0-9\-])+(.([a-z])+)+$/
На локалке все работает, правда письмо почему то не доходит. на хостинге надо проверять или должно доходить?
Посмотрите, я свое регулярное выражения подправил (первое). На первый взгляд все верно. Второй вариант - если у вас нет программиста подойдет лучше (немного исправлений по сравнению с Вашим вариантом) Тестируйте, проверяйте. Буду проблемы - отвечу в течении дня. Можно еще спросить у Гуру: я ничего не забыл?
Sergey89, Это еще не жесткие проверки. Я где-то видел на форуме 440Hz постил проверки с учетом спецификации... (Извиняюсь если ошибся). Так вот там жесткие проверки, а это так - на коленке написано
Еще у меня такая вот проблема, не то что бы проблема а просто форма несовершенная. Вообщем когда заполняешь форму если ошибся где-то и отправил сообщение то пишет ошибку и всю форму надо заново писать, как сделать чтобы оставалось написанное? И как сделать чтобы вывод ошибки был на другой странице а не на этой где форма. И как добавить к полю тема сообщения выподающий список этих тем. Я незнаю трудно это или нет. Если трудно отблагодарю.